피시방에 아저씨들 바카라치네요 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

피시방에 아저씨들 바카라치네요 ㅋㅋㅋ

마초 47 313 0

셋이서 앉아가지고 같이하는데 

담배피러가면서 슬적보니

600충전햇던데 200씩때리네요 ㅋㅋㅋ

같이 충전한듯 ㅋㅋ

47 Comments
킬러 05.27 21:14  
살벌하네요
마초 작성자 05.29 14:55  

ㅋㅋㅋ지립니다

오뚝이 05.27 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 뽀찌받아요

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

꺌꺌 05.27 21:22  
천재다

왜줘요 ㅋㅋㅋ

키사라기 05.27 21:45  
에볼?

네 에볼요 ㅋㅋ

대박사나이 05.27 21:47  
빠따좋네요 ㄷ ㄷ

ㅋㅋ재밋게노네요

부활활 05.27 22:02  
600 넣고 200씩 차라리 깡 치고 말지
마초 작성자 05.29 14:56  

님도 그렇게하세요 ㅋㅋㅋ

이상한나라 05.27 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 전에 일때문에 잠깐 갔었는데 헤드셋 끼고 뱅가라 플가라 하던데 아저씨가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는사람들많은듯요

전설이 05.27 23:15  

와 정말 ㅜ빠따좋네요 

재밋어보입니다 ㅋㅋ

가라가라고 05.28 01:50  
와 대박이네요,,

ㅎㅎㅎ

커피프린스 05.28 02:42  

살벌하네요 

크크

슬롯해피 05.28 07:38  
와우 이백이면은 하이베터 아저씨들이네요 ㅎㅎ

돈많은아저씨들인가봐요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

보보스11 05.28 08:12  

역시 아저찌들ㅋㅋㅋㅋ

마초 작성자 05.29 14:57  

ㅎㅎㅎㅎ

동무이 05.28 09:25  
피시방 무서운데 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

상관없어요 ㅋㅋ

바코대 05.28 12:43  

와 ㅎㄷㄷ

후덜덜
좋은날 05.28 13:01  
ㄷㄷㄷ,, 대단하네요

덜덜하네요

코니 05.29 01:46  

와 대단하네여 

ㅎㅎ네ㅔ

시레기 05.29 10:31  
ㄷㄷ 고액배터
크크
하늘바람 05.29 13:07  

피시방에서 ㄷㄷ

마초 작성자 05.29 14:58  

피시방에서해도상관없어여 ㅋㅋㅋ

피파개고수 05.29 15:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 특히 많이 보여요

구나인 05.29 17:01  
역시 도박의 민족ㅋ
나카타 05.29 20:13  
요즘 온라인도박 마니하네여 ㅋ
악어알 05.29 20:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

배당의민구 05.29 20:49  
ㅋㅋㅋㅋ
아리스미 05.29 21:49  

ㄷㄷㄷㄷ지리네요

블레스미 05.29 22:27  

은근많아여 ㅋㅋ

ALLWIN 05.30 08:05  
이러니 청소년 도박이 점점 늘지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

레버넌트 05.30 11:04  

빠따 살벌하네요

♡우빈♡ 05.30 13:41  
대단 ㅎㅎ
미슐리 05.30 15:16  
와 ㄷㄷㄷ
끝까지 05.30 18:51  
살벌하네여
제목