군인들은 월급 많이 줘라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

군인들은 월급 많이 줘라

구나인 39 202 0
강제로 끌려가서 개고생하는데
월급이라도 많이 받아야지..

만 얼마 받고 군 생활했던 게 생각나네요
그땐 몰랐는데 지금 생각해 보니
진짜 억울하네ㅋㅋㅋ

39 Comments
마초 05.27 16:12  
저는 병장때12만원인가 받았엇는데ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 05.27 16:15  
저는 이등병 때 만 얼마 병장 2만 얼마ㅋㅋㅋ
소연신 05.27 16:25  
병장때 분기보너스 받아야 2만 넘었음 ㅋㅋ
평소 월급은 담배 6보루 사면 끝ㅋㅋ
구나인 작성자 05.27 16:31  
ㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하니 끔찍하네요
수리남 05.27 16:13  

요즘은 군대가기전에 적금들고 가던데요 ㅋㅋ

구나인 작성자 05.27 16:16  
그래도 요즘 많이 오르긴 했네요ㅋ
시치왕 05.27 16:14  

요새 군대 월급 많이 올랐어요 최소50받음 ㅋㅋㅋ

구나인 작성자 05.27 16:16  
많이 오르긴 했습니다
탹재훈 05.27 16:19  
담배 15갑에 만얼마로 봉사한거 생각하면 ㅅㅍ
구나인 작성자 05.27 16:22  
ㅋㅋㅋ 그땐 당연하다 생각했는데ㅋㅋ
소연신 05.27 16:26  
것도 88로 ㅋㅋㅍ
부활활 05.27 16:24  

그때는 다들 그랬으니까요

구나인 작성자 05.29 18:26  
그렇죠ㅋ
슬롯해피 05.27 16:50  
복무기간줄고 월급엄청늘고..솔직히 배아픕니다 ㅋㅋㅋ 그래도 처우개선 좋아진거는 좋게 생각들구요~^^*
구나인 작성자 05.29 18:27  
요즘 북한 중국때문에 군인들 너무 위험하네요 대만 전쟁 터지면..

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

킬러 05.27 16:58  

부사관, 장교들 많이 줘야죠

동무이 05.27 18:38  

월급 많이 줘야죠 ㅎ

나그네진 05.27 18:52  

많이 줘라

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

커피프린스 05.27 19:07  

월급 많이 올랐어요 

오뚝이 05.27 20:49  
진짜 많이줘라..
좋은날 05.27 22:58  
많이 받는게 좋죠

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

가라가라고 05.28 03:21  
진짜 좀 많이 줘라
보보스11 05.28 07:50  

많이줘라 나라지키는분들인뎅ㅋㅋㅋㅋ

바코대 05.28 13:38  

인정합니다 ..

코니 05.29 01:30  

인정이요 ㅠ 

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

시레기 05.29 08:48  
그쵸 더 오르면 파토남ㄷㄷ
하늘바람 05.29 10:11  

월급 많이주야져

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

♡우빈♡ 05.29 12:48  
많이 줘라
끝까지 05.29 18:28  
인정합니다
비니용 05.29 18:42  
근데 너무 많이 준다
악어알 05.29 19:39  

많이줘라

아리스미 05.29 21:13  

인정합니다

블레스미 05.29 22:13  

팍팍줘라...