군대 훈련병 죽었네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

군대 훈련병 죽었네요

마초 45 251 0
완전군장 한 채로 팔굽혀펴기랑 구보시켰다는데

몸이 안좋았었나봄

근데 시킨게 여군이라

또 남혐이슈까지ㄷㄷ

불쌍하네요 아이고

45 Comments
함께놀자 05.27 16:00  

흐메..죽은이만 불쌍할뿐이죠

마초 작성자 05.29 14:21  

개죽음입니다진짜

수리남 05.27 16:00  

여군이 죽었어요 ?ㅠㅠㅠ 

마초 작성자 05.27 16:01  
남자죠 훈련병은 여자가없으니
수리남 05.27 16:03  

난독증이 있나봐요 ㅋㅋㅋ 여군만 보여요 ㅋㅋㅋㅋ

부활활 05.27 16:01  

최신뉴스 인가요?  아이고

마초 작성자 05.29 14:21  

네 최근에요

욕망진상 05.27 16:01  

이 더운날에...욕을 너무 많이적어서 수정 

마초 작성자 05.29 14:22  

여군이 시킴..ㅜㅜ

구나인 05.27 16:02  
옛날엔 밥 먹기 전에 연병장 선착순 굴리고 밥 먹고 나와서 또 선착 굴리고 밥 먹은 거 다 토하고 그랬는데 안 죽었다는 게 신기합니다ㅋㅋㅋ
욕망진상 05.27 16:07  
저도 그생각했는데..완전군장차고 우리는 연병장을 20바퀴씩 뛴걸음으로 돌고 그랬고 다 멀쩡했는데, 신기하군요..밥먹을 힘이 없어서 물먹고 나와서 또 얼차려받고 토하고 그래도 아무일 없었는데
마초 작성자 05.29 14:24  

요즘은 다르긴하죠 ㅠ

동무이 05.27 18:35  

아이고 또 무슨 일이래요.. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

마초 작성자 05.29 14:24  

개죽음 ㅠ

오뚝이 05.27 18:42  
아이고..이무슨일이ㅜ
마초 작성자 05.29 14:25  
에휴ㅠㅠ
나그네진 05.27 18:54  

오우쉣 ㄷㄷ

마초 작성자 05.29 14:25  

아이고ㅠㅠ

커피프린스 05.27 19:01  

.이무슨일이ㅜ 

마초 작성자 05.29 14:26  

난리네요ㅠㅠ

좋은날 05.28 01:50  
너무 속상하네요

속상하죠

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

보보스11 05.28 07:47  

ㅠㅠ아이구..속상

속상합니다

배당의민구 05.28 10:04  

에휴...군대...

개가튼 ㅠㅠ

바코대 05.28 13:41  

아휴 속상하네여ㅠ

속상하네여

코니 05.29 01:28  

와 미친.,... 

에휴ㅠㅠ

시레기 05.29 08:45  
여군 ㅋㅋ 답나오네

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

마초 작성자 05.29 14:27  

맞죠 ㅠㅠ

하늘바람 05.29 10:09  

아이고 참 너무하네여 ㅜㅜ

너무합니다ㅡㅡ

♡우빈♡ 05.29 12:57  
흐미 머선일이고

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

개죽음 ..
끝까지 05.29 18:26  
속상하네요..
비니용 05.29 18:39  

중대장 미친듯
악어알 05.29 19:37  

아이고 ㅜㅜ

배당의민구 05.29 20:10  
에휴
아리스미 05.29 21:08  

에효//