자기관리 가 참..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자기관리 가 참..

돌아온장고 33 257 0

사회에서나

도박할때나

자기관리  안하면  정말  힘든듯

오늘도  자기관리  중요성을

날밤모드하고  업무좀 보고왓더니  종일  헤롱헤롱

근대 집에오니  말똥말똥,...  ㅋㅋ

33 Comments
수리남 05.27 13:23  

회사에 있으면 다 헤롱헤롱해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 05.27 13:25  

커피만  5잔마시고온듯  쩝

박씨 05.27 13:24  

보통 집에오면 팍 퍼지지 않아요 ?

돌아온장고 작성자 05.27 13:26  

집돌이라  집에오면 우얏호!!  도박도하고  ㅋ

박씨 05.27 13:26  
요즘은 집도 잘들 꾸며놔서 좋아들하긴하더라구요 
돌아온장고 작성자 05.27 13:28  

빤스하나 입고 컴앞에서  커담하면서  도박하면  머 신선놀음이..ㅋ

부활활 05.27 13:25  
자기관리 정말 중요하죠
돌아온장고 작성자 05.27 13:26  

나이들수록  더 잘해야하는데  더  엉망임  ㅋ

on2020 05.27 13:39  
점점 근육이 사라집니다ㅜ
돌아온장고 작성자 05.27 13:40  
관리잘해 ,.
시레기 05.27 14:43  
그쵸 관리는 완벽하게^^
커피프린스 05.27 15:34  

자기관리 정말 중요하죠 

무진장 05.27 15:56  

그럼요 중요하죠

악어알 05.27 16:00  

자기관리 중요해요

킬러 05.27 17:08  

밤샘 너무 힘들어요

동무이 05.27 18:17  

자기관리가 제일 중요하죠

오뚝이 05.27 18:31  
자기관리 잘해야함다
나그네진 05.27 19:04  

제일 어렵죠

몽실아기 05.27 20:04  

자기 관리가 참 어렵죠

보보스11 05.28 07:35  

자기관리가..너무어렵죠뜻대로아노대니

피파개고수 05.28 21:40  

자기관리 힘들죠 ㅡ ㅋㅋ 겉모습도 도박도

코니 05.29 01:20  

자기관리어렵 ㅠㅠ 

하늘바람 05.29 09:03  

자기관리 어렵져

바코대 05.29 11:10  

자기관리 어려우면서도 필수이죠ㅠㅠ

마초 05.29 14:05  

힘들죠 ㅎㅎ

끝까지 05.29 17:43  
자기관리 힘들죠
비니용 05.29 18:17  
너무.
힘들.
아리스미 05.29 20:49  

자기관리힘들죠ㅠ 

블레스미 05.29 21:57  

너무나도어렵지요 ㅠ

해물파전 05.29 22:46  
힘들지요
레버넌트 05.30 06:46  

자기 관리 안되서 도박도 망 ㅠ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

봉봉봉봉 05.30 08:51  
어렵네요ㅠ
귀공자 05.30 12:40  

자기관리 중요하죠

제목