벳계열= 소금..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열= 소금..

욕망진상 39 205 0

뽀찌 없습니다..

중간에 본사코드라는 곳은 주던데..실장이란애가.

그외 커뮤통해서 들어가면 절~~대 안주는거 같아요..

옆동네 50억좌라고 50억 잃은 친구한테도 한푼도 안줬다네요

옆동네 대장이 1억 3천 뽀찌로 준거 말고 벳계열에서 받은건 없답니다.

그래도 승부볼때는 군소리 안하는 벳계열이 나으니 고액유저분들은 

뽀찌 받을 생각없이 대승할 생각으로만 벳계열 이용하세요.

저 케카 3번은 탈퇴박았다가 다시 들어갔다가 했을걸요?

한번은 4000 잃고 요청했다가 거절당해서 한번은 1억 3천잃고

그리고한번은 3억잃고? 세번다 정중히 탈퇴시켜주던디...어..오뎅났으면 거지된거? 그럼 오지 마세요~~ 이런다는 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

그래도 결국은 다시 들어가게 되더라고요..한곳만 이용하기가 쫌..거기기혀서..지금은 벳계열 8군데를 다 이용하니..

사대 안맞는 벳계열은 버려야쥬...과감히..이젠 내가 갑이야...이거 맞쥬?

39 Comments
on2020 05.27 12:50  
인정요 벳계열 ...
욕망진상 작성자 05.27 12:56  

대신 출금을 지저분하게 안한다는게 좋아요,..대승할 자신 있음 벳계열이 진짜 좋죠..이거저거 재지도 않고 출금하면 쪽지 한통 딱 보내잖아요,..

회원님의 건승을 축하드립니다. 앞으로도 저희 벳계열 이용 부탁드리며 저희 벳계열 임원진 일동은 회원님의 건승을 기원합니다.

다시한번 대승 축하드립니다..이렇게 ㅋㅋㅋ 어디가서 처잃지 말고 다시 우리한테 와라~~이런 의미로 ㅋㅋㅋ

상두 05.27 12:51  
와..50억을잃어도..대단하다 벳계열
욕망진상 작성자 05.27 12:54  

베민보증이었던 케이티에서 50억 잃었는데 안줬데여...인증샷까지 올렸으니 구라는 아닐거고..거기 운영진이랑 쪽지 주고받은거까지 올렸더라고요..

뽀찌좀 챙겨달라고 적은거..암튼 벳계열은 얄짤 없는거 같아요

지담어 05.27 13:31  
환전은 깔끔해서 좋죠 뭐..

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.28 02:24  

다른데처럼 지저분하게 양방드립치고 하지 않으니 벳계열이용은 승부볼때만..

시레기 05.27 13:57  
그쵸 챙겨주는거 없습니다.

맞아요 벳계열은 챙겨주는거 일절 없어요.

좋은날 05.27 14:18  
벳계열 ㅜㅜ

그래도 출금 깔끔하게 나오는곳은 벳계열뿐이라..

커피프린스 05.27 15:29  

챙겨주는거 없습니다. 

욕망진상 작성자 05.28 02:25  

전부 다 안챙겨 준다니..뭐 시종일관 똑같아서 나쁘진 않네요 유저입장에서 ㅈ 같긴 하지만.

악어알 05.27 15:51  

워...대단하다

욕망진상 작성자 05.28 02:25  

벳계열에 한달 수십억 잃는 사람 허다할거예요.

무진장 05.27 16:05  

그러시군요

욕망진상 작성자 05.28 02:26  

네 챙겨주는거 일체 없죠

몽실아기 05.27 17:04  

벳계열이 챙겨주는건 없죠

맞아요 그래도 출금이 깔끔해서 벳계열 이용을 제일 많이 해요

동무이 05.27 18:09  

맞습니다.. 챙겨주는거 없죠 ㅠ

그래도 출금이 깔끔하니....좀 챙겨주고 그럼 좋은데.

오뚝이 05.27 18:27  
와 너무하네..

오죽하면 소금이라고 할까요..

나그네진 05.27 19:07  
칼이죠
욕망진상 작성자 05.28 02:27  

얄짤없죠..벳계열은..모든 사이트가 다 똑같음.

보보스11 05.28 07:32  

마자여 ;;얄짤없음 

피파개고수 05.28 21:27  

절대 없죠 거긴..

코니 05.29 01:18  

절대없음 ㅠㅠ 

하늘바람 05.29 08:24  

진짜 암것도 없네여 ㅜ

바코대 05.29 11:36  

진짜 너무 짜긴합니다 ..

♡우빈♡ 05.29 12:05  
없죠
마초 05.29 14:02  

맞습니다

끝까지 05.29 17:16  
그쵸..없져ㅜㅜ
비니용 05.29 18:13  
짠긴함 ㅠ
아리스미 05.29 20:43  

소금..

블레스미 05.29 21:10  

짜도너무짜죠 ㅋㅋ

해물파전 05.29 22:12  
소금이져

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

레버넌트 05.30 06:31  
소금계열 한군데 6천 잃고 5프로 루징 받은게 다네요
봉봉봉봉 05.30 08:45  
맞아요ㅠ
귀공자 05.30 12:16  

소금이네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

제목