아 ㅋㅋㅋ 개웃기네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 ㅋㅋㅋ 개웃기네여

라스무늑 34 251 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 직감은 늘 옳은법 ( 어쩐지 쌔하더라구여 )

옆동네에서

저한테 영혼까지 탈탈탈탈탈탈탈탈탈

(가라 대승 3억, 집샀다고 구라쳤다가 걸린사람이)

밑바닥까지, 다 내보이고, 이제 찍소리도 못하는 사람이.

배민 와서는 슬그머니 

단기간에 폭풍 레벨업 신분세탁ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제는 매너 유저로 거듭나길 바라겠습니다.

ㅎㅎㅎㅎ

아 재밌습니다.

이게 도박이재!!!!!!

34 Comments
짜장면닭볶음 05.27 01:00  
ㅎㅎㅎ 재밌네요
라스무늑 작성자 05.27 01:01  

ㅎㅎㅎㅎ 닉언급은 안하겠지만

스스로를 되돌아보며

여기에선

쫓겨나지않고

모두와 사이좋게 잘지냈으면 좋겠네요 ㅎ 그분 ㅎ

탹재훈 05.27 01:17  
아침 점심 저녁 인사하면서 하루에 만포씩거래해서 밥사먹는 그분인가 ㄷ ㄷ
라스무늑 작성자 05.27 01:19  

그런분이 계신가여 ㄷㄷㄷ 

일을 하는게 나을 것 같은데

저는 요새 배민을 통 안와서 누군진 모르겠지만...

재훈님이 보시기에 맞다면 맞는거아닐까요~? 

욕망진상 05.27 01:23  
저번에 다퉜던 분인가요? 그러고 보니 요즘 안보이시긴 한데...
라스무늑 작성자 05.27 02:03  

욕망님은 잘지내셧나여 ㄷㄷㄷ

마초 05.27 01:31  

누구요?ㅋㅋ

라스무늑 작성자 05.27 02:03  

닉언급하면 괜히 저격하는것같잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가라가라고 05.27 01:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
블레스미 05.27 03:21  

음......... 누구말하시는거지

하노이쿤 05.27 03:47  

좋은하루되세여~

커피프린스 05.27 06:25  

재밌네요 

악어알 05.27 06:54  
새삶은 잘사시길
한방메이드 05.27 08:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

보보스11 05.27 08:43  
머선일이고ㅋㅋ
on2020 05.27 09:27  
누군지 궁금요
배당의민구 05.27 09:32  

굼금하네요

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

시레기 05.27 09:36  
흠 궁긍하네용
나카타 05.27 09:50  
좋은하루되시구여ㅋ

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

끝까지 05.27 10:52  
재밌네요
몽실아기 05.27 14:56  
모두 평화롭게 사는 세상~~
좋은날 05.27 15:22  
ㅋ 재미있네요
오뚝이 05.27 17:42  
오잉 그런사람이있었어요
비니용 05.27 21:39  
?? ㅋㅋㅋㅋ
짹좀주소 05.28 04:22  
베민은 평화가... 다른데는 잘싸우죠