지금 몇주째 루징을 못받음..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 몇주째 루징을 못받음..

욕망진상 49 219 0

그럼 게임에서 이겼다는 소린데..

왜 맨날 돈이 없지?

이긴곳에 가서 다시 가져다 바친건가?

힝...루징 기다리면 뭐하나 들어오는데가 없는데.

괜히 기분 나쁘네 ㅠㅠ

49 Comments
가라가라고 05.27 00:43  
뭐지,,
욕망진상 작성자 05.28 02:49  

물어보면 이기고 있데요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

짜장면닭볶음 05.27 01:00  
루징 받아야죠
욕망진상 작성자 05.28 02:50  

제가 이기고 있다는데요? 근데 돈은 없음..다 어디갔찌?

유후훗 05.27 01:03  
먼일이래요ㅠ
욕망진상 작성자 05.28 02:50  

이기고 있는데 돈이 없다는...어디다가 딱히 쓴데도 없는데..아마 이기고 있는곳에가서 다시 졌나봐요

블레스미 05.27 03:21  

핫.. 어디로갔을까여...

욕망진상 작성자 05.28 02:51  

며느리도 몰라요~

하노이쿤 05.27 03:47  

좋은하루되세여~

좋은 하루되세요~

커피프린스 05.27 06:24  

먼일이래요 

물어보면 제가 이기고있답니다 ㅋㅋㅋ 근데 돈 어디갔지?

악어알 05.27 06:53  
아고 ㅜㅜ

쩝...이기고 있다는데 계산을 일일이 할수도 없고 ㅋ

한방메이드 05.27 08:18  
흐음
욕망진상 작성자 05.28 02:52  

쩝...루징 안받는게 좋죠 뭐 ㅋ

보보스11 05.27 08:43  
나도그런데ㄷㄷㅋㅋ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

어디서 지고는 있을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

동무이 05.27 09:04  
루징도 계산 잘해야죠 ㅠ

똑똑하게 게임해야 합니다 ㅋ

on2020 05.27 09:27  
루징없음 굿이죠
욕망진상 작성자 05.28 02:53  

루징이 없는데 돈도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배당의민구 05.27 09:33  

에휴 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 루징없음 좋은건데 돈은 왜 같이 없는지 ㅋㅋㅋㅋ

시레기 05.27 09:35  
흐미 힘내용.

루징 없음 좋죠...뭔가 찜찜하긴 한데.

나카타 05.27 09:49  
좋은거죠ㅋ

글쳐 좋은건데 찜찜해요 돈도 없으니 ㅋㅋㅋ

끝까지 05.27 10:52  
루징 안받음좋죠..ㅠ
욕망진상 작성자 05.28 02:54  

루징 안받으면 좋죠...근데 돈 어디갔을까요?

몽실아기 05.27 14:54  

안 받으면 좋은거죠

맞아요 안받으면 좋은건데 돈도 없으니 문제..^^;;;

좋은날 05.27 15:22  
부럽습니다 ~

부러울실꺼 까지야 ㅋㅋ

오뚝이 05.27 17:41  
루징없다니 부럽슴다
욕망진상 작성자 05.28 02:55  

루징이 없으면 좋아야 하는데 돈이 없으니 찜찜합니다..분명 어딘가에선 졌다는 야그인데..

비니용 05.27 21:39  
부럽내요 ㅠ
욕망진상 작성자 05.28 02:55  

부러우실꺼 까지 있나요 ㅎㅎ

짹좀주소 05.28 04:20  
없으면 좋은건데...
돈이 없으시다니... 따고 재입 ㅜ
피파개고수 05.28 20:27  

안 받으면 좋긴 하죠 ㅋㅋ 공감되네요 

코니 05.29 00:50  

안받는게최곤뎅 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

♡우빈♡ 05.29 09:00  
건승하세요

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

해물파전 05.29 09:18  
부럽네여
레버넌트 05.29 10:04  

잘하시네요..전 매주루징 ㅠ

바코대 05.29 13:33  

루징없는게 좋긴한데 ㅠ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

지략가 05.29 13:59  

다행아닌가여??

귀공자 05.29 15:03  

그래도 이기신거네요~

아리스미 05.29 16:49  
공감ㅋㅋ
ALLWIN 05.29 23:45  
ㅎㅎㅎ 인터넷 쑈핑해서 그래요
제목