잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

갱지스아마존 53 575 0

잠긴글입니다.

53 Comments
갱지스아마존 작성자 05.26 20:35  
회원님들의 관심과 걱정해주시고, 도울 수 있으면 도우겠다 쪽지 주신 분들에게도 너무 고맙습니다.

제가 글을 올린 이유는 제가 이해가 너무 안가서 저만 이해를 못하는 것인지, 제가 잘못 생각하고 있는건지 회원님들의 생각을 듣고자 업로드 하였습니다.
무진장 05.26 20:38  

아이구 힘내시고 잘해결되시길 ㅠ

갱지스아마존 작성자 05.26 20:39  
댓글 감사합니다. 큰 힘이 됩니다.
대박사나이 05.26 20:40  
아쉽네요 고액일땐 벳계열이딱인데... ㅜ
갱지스아마존 작성자 05.26 20:42  
공지가 허위공지에 대해서 너무 화가 나네요.
배당의민구 05.26 20:54  
이건 최대당첨금은 5천이니 5천주고
배팅금액은 따로받을수있을듯요
최대당첨금 말이 당첨금이란뜻이지

배팅금액은 따로 보이네요

그러니 최대당첨금 5천 배팅금액 102마원은 줘야될듯
갱지스아마존 작성자 05.26 20:58  
소중한 댓글과 관심 감사합니다. 민구님.
악어알 05.26 20:57  

아유...안타깝네요...힘내세요 잘 풀리길 바랍니다.

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

갱지스아마존 작성자 05.26 20:58  
소중한 댓글과 걱정 감사합니다. 악어알님.
마초 05.26 21:15  
식시님이었어요?와 환장하겠네요 ㄷㄷ
갱지스아마존 작성자 05.26 21:17  
안녕하세요 마초님. 간만에 이런 소식으로 죄송합니다.
마초 05.27 09:55  

죄송할게뭐있나요;;

연승궤도 05.26 21:36  
식시님이셨구나!!와~저런거 맞기도 힘든데 이런개같은 규정이 있다니ㅠ당첨금 5천이니 베팅금액이랑 수수료는 받으셔야 될듯요
갱지스아마존 작성자 05.26 21:52  
궤도님 반가워요~ 잘지내시죠. 억울하고 하네요
on2020 05.26 21:41  
1.5천 받아야죠 꼭
갱지스아마존 작성자 05.27 00:34  
감사합니다. 방법을 찾고 있습니다.

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

아싸리 05.26 21:51  

아니..익스트림은 고배당을 노리고 많은 리스크를 가지고 베팅하는데...

한도가 5천만이라니 말도 안되는군요...

정말 한심하고 괴씸하네요....짱구........

식시님 힘내십시요~!!!

갱지스아마존 작성자 05.27 00:34  
감사합니다 아싸리님
뽕맛 05.26 22:12  
와. 그냥5천 리밋인지 알았는데 아니네요..이건 좀 아닌거같은데...
갱지스아마존 작성자 05.27 00:35  
그니까 말도 안되는 허위 공지입니다
커피프린스 05.27 01:40  

.안타깝네요. 

갱지스아마존 작성자 05.27 02:25  
댓글 감사합니다 힘이됩니딘
블레스미 05.27 03:10  

쩝... 속상합니다

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

갱지스아마존 작성자 05.27 13:08  
감사합니다
보보스11 05.27 08:28  
ㅜㅜ너무속상하네
고맙습니다
시레기 05.27 08:40  
흐미 우째될려나
이게 현.사실입니다.
동무이 05.27 08:47  
참 안타깝습니다 아무쪼록 잘 해결 되시길요 ㅠㅠ
감사합니다.
한방메이드 05.27 09:12  

속상하네요

갱지스아마존 작성자 05.27 14:52  
댓글에 큰 힘 이됩니다
나카타 05.27 09:26  
마니 안타깝네여ㅜㅜ
속상하고 분합니다.
지담어 05.27 09:27  
1.5억은 진짜 멘탈 나가서 뒤지지 ㄹㅇ
이게 맞나 싶습니다
on2020 05.27 09:44  
꼭 받길!!
감사합니다 온님
끝까지 05.27 09:53  
속상하네요
갱지스아마존 작성자 05.27 13:54  
걱정해주셔 감사합니다.
몽실아기 05.27 13:47  
꼭 받으셨으면 좋겠네요
갱지스아마존 작성자 05.27 13:53  
몽실아기님.감사합니다.
오뚝이 05.27 13:50  
말도안되는 룰 들이밀지말구 지급하라!!
갱지스아마존 작성자 05.27 13:53  
오뚝이님 감사합니다
좋은날 05.27 15:34  
ㅜㅜ 너무 속상하네요
비니용 05.27 21:33  
속상하네요 ㅠ
바코대 05.28 03:54  

힘내십쇼 ㅠㅠ

슬롯대장 05.28 07:17  

아쉽습니다 ㅠ

하늘바람 05.28 15:30  

아이고 힘내시길 ㅜㅜ