저도 릴레이 해보고 싶은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 릴레이 해보고 싶은데

억수르 35 194 0
베민포인트도 40만이 필요한건가요 ?? 도통 모르겠네요 .. 설명을봐도 이해가 안갑니다 ..

35 Comments
구나인 05.26 19:29  
5월 포교를 안 했다고 가정했을 때 베민 제휴 업체 한 곳에 400만 이상 입금 내역이 있으면 신청 가능합니다
아늬눈 05.26 19:29  
400만실적있어여해요 충전하시면돼요
대박사나이 05.26 19:41  
40만포인트는 1번주자당첨됐을때 사이트 측에서
제공합니다 성공해서 환전하면 40만치 상품권사서
반납하면됩니다
무진장 05.26 20:32  

실적이 4백만 이상요

악어알 05.26 20:45  

실적 40만요

사구영구 05.26 21:00  

실적 400만이상이요..

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

커피프린스 05.26 22:44  

실적이 4백만 이상요 

짜장면닭볶음 05.26 22:48  
실적 쎄네요
배당의민구 05.26 23:09  
실적 400
블레스미 05.27 03:02  

실적만있음되요

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

시레기 05.27 08:11  
아뇨 입금실적여유가 400만 되야합니다
보보스11 05.27 08:21  
입금실적400맛원ㅜ
동무이 05.27 08:41  
포인트는 필요없어요
한방메이드 05.27 09:18  

실적400만원이용

on2020 05.27 09:48  
우선 참석 ㄱㄱ
끝까지 05.27 09:49  
입금실적 400만이상여
마초 05.27 09:51  

설명잘보시고 참여하시면됩니다

몽실아기 05.27 13:35  

실적 400만 이상입니다

오뚝이 05.27 13:47  
실적만있음되용

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

좋은날 05.27 15:52  
이벤트 공지 어렵죠...
비니용 05.27 21:31  
실적있으며뉵ㄱ
킬러 05.27 21:47  
설명이 아쉽긴 하죠
피파개고수 05.28 00:28  

400만 실적여

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

바코대 05.28 04:16  

포인트 필없고 실적이 필요해요.

슬롯대장 05.28 07:21  

신청하는건데요..

하늘바람 05.28 14:04  

실적만 있음대영

코니 05.29 00:24  

실적만있음되죵

레버넌트 05.29 06:13  

입금 실적 400만 이상요

해물파전 05.29 08:24  
실적만여
♡우빈♡ 05.29 08:41  
최소 400만