담주에 사북에 콘도 잡아 놓을테니 장고성 오시오

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

담주에 사북에 콘도 잡아 놓을테니 장고성 오시오

오늘부터아귀 36 266 0

같이 즐겜하고 

사이좋게 커뮤 짤립시다! 

어차피 온카에서 맨날 죽는데 화끈하고 짤리고 단도로 갑시다 

다른 분 참석도 오케이!

그러면 더 큰 콘도를 잡습니다!   

36 Comments
돌아온장고 05.25 14:27  

왜 날  끌고가냐,,ㅋㅋㅋ

만나도 은밀히  만나고 헤어지면 되지  잡긋아1!

오늘부터아귀 작성자 05.25 14:29  

물귀신요 ㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 05.25 14:46  
조용히은밀히 만나고 조용히사라지는수가 있습니다ㅋㅋㅋ
돌아온장고 05.25 14:47  

쟈는  다 불듯  ㅂㅔ민에다가  ㅋㅋ

오늘부터아귀 작성자 05.25 14:49  

정답이요ㅋㅋㅋㅋ 20만님도 덤으로 같이 단도보냅니다!  

매일20만따… 05.25 14:52  
헉..다른커뮤에서도 짤려서 여기는짤림안됩니다..안그랬으면 콘도갔을텐데ㅋㅋㅋ
억수르 05.25 14:33  

커뮤는 왜짤리는거에요?

돌아온장고 05.25 14:36  
만남금지
매일20만따… 05.25 14:47  
사적연락 연락처공유 만남금지 걸릴시 퇴출입니다ㅋ
음메음메 05.25 16:48  
이런규정이있었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 05.25 14:43  
ㅋㅋㅋ부산에서돌뽀님이 아싸리님이랑 부산분들만나자고 농담해서 회장님뜨악해서 경고쪽지보낸거 생각나네요..ㅋㅋ잘가요.장고님 아귀님ㅋㅋㅋㅋ
악어알 05.25 15:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아늬눈 05.25 19:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

시레기 05.25 21:51  
ㄷㄷ 무섭네유
무진장 05.25 22:09  
멋지시네요   
나카타 05.26 12:39  
좋네여!!!

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

커피프린스 05.26 14:05  

멋지시네요    

해외전업근로 05.26 17:05  

ㅋㅋㅋㅋ 잼나네영

몽실아기 05.26 18:26  

ㅋㅋㅋ 사북에서 모이는건가여

블레스미 05.26 23:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠네요

보보스11 05.27 05:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌넹

끝까지 05.27 08:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼나겠네요
마초 05.27 08:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방메이드 05.27 10:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천천히살자 05.27 11:12  

ㅋㅋㅋㅋ웃기네요

오뚝이 05.27 12:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미슐리 05.27 13:03  
ㅋㄷㅋㄷ
신의손 05.27 13:47  

무섭네유,,, 

비니용 05.27 20:01  

도 갈래요

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

바코대 05.27 22:26  

헉ㄷㄷ

구나인 05.28 00:06  
ㅋㅋㅋ
하늘바람 05.28 00:09  

멋지십니당 ㅎㅎ

ALLWIN 05.28 02:29  
좋은 모임입니다 ㅋ
레버넌트 05.28 08:49  

ㅋㅋ 강랜 털고 오세요

귀공자 05.28 09:46  

오호 강랜~