잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

음메음메 32 231 0

잠긴글입니다.

32 Comments
음메음메 작성자 05.25 14:00  
5천도 1억2천이 원금이라 생각하니 배팅하다 올인당했어요 ㅜ
돌아온장고 05.25 14:01  

이거  얼마전  누가  2억받앗는데  5천만  지급한거랑  같은맥락  내용같은데

그사이트가  5천만  이  최고치라  더 안준다고 그분도 못박앗는데

커뮤는  그쪽  룰이라고  관련없다 한듯

여기 제휴인데도

먼저 전에스신분글  참조해보시길

음메음메 작성자 05.25 14:02  
저랑 비슷하네요 어디서 찾을수있을까요
돌아온장고 05.25 14:03  

어제간 그젠가 글중에  몇개잇을듯  한번 천천히 보세요

음메음메 작성자 05.25 14:04  
네 감사합니다
억수르 05.25 14:04  

흠 사이트규정에 이미 명시했다면 그게 맞지 않을까?

음메음메 작성자 05.25 14:04  
지금도 홍보에는 무재제 배팅한도없음 무제한한도 써놔서요 공지에는 한도 적어놓긴했던데 억울하네요
억수르 05.25 14:09  

그거 자체가 먹튀입니다 .. 어려 커뮤에 도움요청하시고 증거와 함께 제출하세요 너무 크게가지마세요 온카에서 ..

오늘부터아귀 05.25 14:05  
이런게 연이어 나오네요 앞으로 익스트림은 당첨 상한선 때문에 사이트 피해야 할듯 
매일20만따… 05.25 14:49  
빅계열이5천밖에안줄껄요?벳계열이나 제왕계열이지급되구 다른곳은지급한도있는곳많아요
음메음메 작성자 05.25 17:15  
계열사가 여러군데가 잇군요 ㅜㅜ 온카초보라 잘몰라요
악어알 05.25 15:05  

아유...너무 아쉽다..

동무이 05.25 16:24  

아이고.. 안타깝습니다 진짜 ㅠㅠ

아늬눈 05.25 19:05  
아쉽네요
배당의민구 05.25 20:49  
아쉽네요
시레기 05.25 21:48  
흠 근데 규정이 그러면 쩔수없.
무진장 05.25 22:10  
정말 화나네요 ㅠ
짜장면닭볶음 05.26 03:56  
아까비ㅠㅠ
시베리아호랑 05.26 09:10  

아이고야ㅠㅠ

나카타 05.26 12:38  
아이고ㅜㅜ
커피프린스 05.26 14:03  

아쉽네요 

해외전업근로 05.26 17:04  

이런 진자...