베민 릴은 탈락자는 무조건 있습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 릴은 탈락자는 무조건 있습니다

구나인 36 324 0
베민은 참여자가 많으면 조를 늘리고
참여자가 적으면 조를 줄이면서
탈락자 조절을 합니다

참여자가 많다고 확률이 떨어지는 게 아니고..
요즘 실적으로 인한 참여자가 줄어들면서
당첨 확률이 높아진 건 사실이지만

참여자가 적던 많던 확률 조절하면서
탈락자는 비슷한 확률로 생깁니다

중요한 건 조건이 안 되는데 참여 댓글을 달아서
조건이 되는 회원들이 탈락하면서
피해를 보는 게 아쉬운 거죠

36 Comments
매일20만따… 05.24 23:12  
이번역대급탈락자나올꺼같아요ㅜㅜ
구나인 작성자 05.27 16:37  
15조ㅋㅋ
시레기 05.24 23:12  
그렇습니다 전 저번달 못했어요
구나인 작성자 05.27 16:37  
전 탈락ㅋ
대박사나이 05.24 23:15  
지금 자격조건안되는데 신청하신분들 계실텐데
잘체크해보시고 수정하셨으면 하네요
구나인 작성자 05.27 16:38  
탈락자만 억울ㅋㅋ
B클럽 05.24 23:16  
참가조건은 어찌대나요?
예전에는. 월50입금 하면 참여가능했는데
지금은. 바겼나요?
매일20만따… 05.24 23:17  
최소400이상입금해야됩니다..커트라인이에요..포교했음그금액에90프로더한금액 더있어야하구요
B클럽 05.24 23:22  
ㅋㅋㅋ. 맛땡이가 갔군요..
갓센세 05.24 23:30  
저는 민폐끼칠까봐 아예 참여 안합니다 ㅎㅎ야간일이라 낮에 눈뜨고 있을 자신도 없고
구나인 작성자 05.27 16:38  
건승하세요 파이팅

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

커피프린스 05.25 04:26  

포교 금액에 90퍼인가요?

악어알 05.25 08:17  

맞아요

동무이 05.25 12:11  
맞습니다 빵꾸나는 자리 없길요 ㅠ
아늬눈 05.25 14:38  
맞아여
배당의민구 05.25 16:29  
맞아요
비니용 05.25 16:33  
맞습다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

블레스미 05.26 05:53  

맞아요 무조건있더라구요 ㅠㅠ

시베리아호랑 05.26 08:02  

맞습니다 ㅠ

나카타 05.26 11:25  
맞네여ㅜㅜ
몽실아기 05.26 13:33  

맞는 말씀입니다

피파개고수 05.26 14:30  

맞습니다

♡우빈♡ 05.26 19:18  
맞습니다
보보스11 05.27 05:07  

맞습니당

끝까지 05.27 07:34  
맞아여 ㅠ
하늘바람 05.27 08:02  

맞슴당 조건 되는회원분들이 탈락되지 않으시길 ㅜ

마초 05.27 08:05  
노쇼없길
오뚝이 05.27 08:27  
맞슴댜
바코대 05.27 09:28  

그렇군요..ㅠ

배당의민구 05.27 09:50  

그렇군요

한방메이드 05.27 10:52  

맞습니다

미슐리 05.27 12:34  
맞죠
귀공자 05.27 14:41  

기본이 60명이라~`

레버넌트 05.27 15:25  

노쇼는 항상 나오죠 ㅠ

아리스미 05.27 17:42  
되시길.
ALLWIN 05.27 22:15  
나인님은 맨날 쓴소리 한다고 당첨 안해주는건가 진짜 너무하네
제목