릴레이가 참여 기본이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이가 참여 기본이

유후훗 33 204 0
400만 이상 입금해야되는거

맞죠?  전 보니깐 170이던데  안되는거죠?

33 Comments
시레기 05.24 23:12  
포교 안하셧으면 400만 채우셔야 하는거구요 포교한만큼 -해서 입금실적과 비교하셔서 비교하세요
대박사나이 05.24 23:14  
만약 N조 4번이 당첨되고 123번주자가 실패실패실패
하면 4번 10만으로시작은 가능합니다만
혹여나 N조 123번아무 번호라도 당첨되면
노쇼가 나게되어 다른 참가자 자리를 1자리 뺏는게
되버립니다 그러므로 신청자제 요망
매일20만따… 05.24 23:15  
2달정지패널티먹기땜에 신청자체를하면안됩니다
대박사나이 05.24 23:17  
그렇죠 자격요건 체크해보시고 신청자제요망
전 자격됩니다만...?
매일20만따… 05.24 23:15  
자격안되십니다
유후훗 작성자 05.24 23:19  
하면 안되겠네요
유후훗 작성자 05.24 23:22  
300만 입금했네요 300만도 하면 안될듯ㅠ
시레기 05.25 05:05  
포교 없으시다면 채우시면 충좁가능 230만정두
악어알 05.25 08:17  
베민에서는 원하는거죠 자격안되는분들 많이 신청하길
동무이 05.25 12:10  
400만 이상 실적 있어야해요
아늬눈 05.25 14:38  
400실적요
배당의민구 05.25 16:29  
400만요

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

비니용 05.25 16:33  
400입니당
블레스미 05.26 05:53  

400되셔야 ㅠㅠ

시베리아호랑 05.26 08:02  

네 최소 그정도여유는 

나카타 05.26 11:25  
400여
피파개고수 05.26 14:29  

네 안되실듯..

♡우빈♡ 05.26 19:19  
네 안됩니다 ㅜㅜ
배당의민구 05.27 03:15  
안됩니다
하늘바람 05.27 03:18  

넵 안댑니당 ㅜㅜ

보보스11 05.27 05:06  

ㅠㅠ네안돼영

끝까지 05.27 07:33  
안됩니다 ㅜ
마초 05.27 08:04  
안됩니다
오뚝이 05.27 08:27  
안되여
바코대 05.27 09:28  

안됩니다.ㅜ.

배당의민구 05.27 09:50  

안됩니다~~

한방메이드 05.27 10:52  

안됩니다

미슐리 05.27 12:33  
안되실듯

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

귀공자 05.27 14:41  

400만 되어야죠

레버넌트 05.27 15:24  
포교 열심히 하시죠 아쉽지만
구나인 05.27 16:38  
건승하세요
아리스미 05.27 17:42  
건승하십쇼
ALLWIN 05.27 22:11  

네ㅜㅜ 포교로 17만원 바꾸시는게 나을 거 같네요

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

제목