릴레이 벌써 81분 ;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 벌써 81분 ;;

ALLWIN 66 338 0
모두 당첨 되시면 좋으련만..
솔직히 그정도는 해줄수 있잖아요 !? 관리자님?

66 Comments
우니상 05.24 22:55  
올당첨갑시당
ALLWIN 작성자 05.27 18:07  

발표 됐네요 ㅎㅎ15조

대박사나이 05.24 22:57  
한60명 뽑지싶네요 ㅜ
ALLWIN 작성자 05.27 18:08  

ㅠㅠ60명인거 같네요

갓센세 05.24 22:59  

모두 되시길 

아쉽게도..60명으로다가..

시레기 05.24 23:06  
ㄷㄷ 경쟁률 치열

40분은 떨어지셨네요 ㅠㅠ

on2020 05.24 23:08  
전부 해줘야 25조는 해야죠

그러니까 말입니다..ㅠㅠ 그래도 온님 당첨 축하드려요!

매일20만따… 05.24 23:09  
100명넘을꺼같구요..20조뽑아야되는데14조에서16조예상합니다

15조..ㅜㅜ

매일20만따… 05.24 23:12  
이번달이바뀐규정이후 최고경쟁률인거같아요.2달정지먹었던분들도 다풀리구 그래서 마지막주라 자격조건도 다채운분많구요
ALLWIN 작성자 05.27 18:09  

그러게요.. 80명정도 예상했는데

매일 하시는분들 몇분 빠지신다했는데 저 포함

결국 100분 신청했네요

커피프린스 05.25 03:31  

경쟁률 치열 

ㅠㅠ40분 아웃이네요

악어알 05.25 08:16  

올당첨 가즈아!

아쉽게도.. 15조요

배당의민구 05.25 10:37  

100명넘을듯

ALLWIN 작성자 05.27 22:05  
또 60당첨이네요 ㅠㅠ
동무이 05.25 12:08  
경쟁률 높겠네요
ALLWIN 작성자 05.27 22:06  
높았네요 40분이나 떨어지다니
아늬눈 05.25 14:39  
당첨가즈아

저는 안해요 

배당의민구 05.25 16:30  
많네요 ㅠ

네 많네요;;

비니용 05.25 16:32  
경쟁률참..

마지막에 하면서 당첨 안된사람들은 포교도 하기 힘들게 만들었네요

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

블레스미 05.26 05:53  

엄청많네요,....

ALLWIN 작성자 05.27 22:07  

무슨 4일남겨놓고 .. 댓노 어찌하라고

시베리아호랑 05.26 08:02  

많네요 요번달은 

그러게요 마지막주라 당첨 안되신분들 댓노 어찌하라고..

나카타 05.26 11:24  
많네여

많습니다ㅠㅠ

몽실아기 05.26 13:30  

이번에도 안되려나 ㅎㅎ

당첨 꼭 되셨길요

피파개고수 05.26 14:28  

​당첨되시길

ALLWIN 작성자 05.27 22:08  

저는 참가안했어요

♡우빈♡ 05.26 19:20  
당첨가즈아

우빈님 당첨 축하요

배당의민구 05.27 03:15  
많네요

그러게요 ㅠㅠ

하늘바람 05.27 03:17  

ㅁ20조해주길..

15조라니.. 에혀 답답합니다

보보스11 05.27 05:06  

그러길바라네여 

결국 15조네요

끝까지 05.27 07:32  
많네요
60명..ㅠㅠ
마초 05.27 08:03  

많네요 ㄷㄷㄷ

ALLWIN 작성자 05.27 22:09  

많아여 .. 조는 적은데 하..

오뚝이 05.27 08:26  
당첨가주아

당첨되셨길요

바코대 05.27 09:28  

대박 많네요 와우 ;;

떨어지는 사람들은 4일동안 댓노 어떻게하라고ㅡㅡ 15조가 말이 됩니까

한방메이드 05.27 10:53  

많네요

많습니다..ㅠㅜㅜㅜ

미슐리 05.27 12:33  
많네요
그러니까 말입니다 조는 적네요
귀공자 05.27 14:40  

모두 당첨 좋죠

ALLWIN 작성자 05.27 22:10  

아쉽게 됐네요 ㅠㅠ 60명이라니 빡셉니다

레버넌트 05.27 15:23  

99명이네요 ㅎㄷㄷ

40명정도는 떨어졌네요 ㅠㅠ

구나인 05.27 16:39  
15조ㅋㅋ

진짜 너무한거 아닙니까.. 아니 댓노 해서 포교하기도 힘든데 시간을 4일남겨놓고 ㅡㅡ

아리스미 05.27 17:42  
ㄷㄷ많네요ㄷ

이번달 많았네요

제목