근데 에볼 이젠 잔돈벳 안되네요???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 에볼 이젠 잔돈벳 안되네요???

욕망진상 33 263 0

몰랐는데...1400원 있어서 전부 때리니까..1천원만 벳이되고,

400원은 그대로 있던데..

그런식으로 이젠 우수리 100원단위 벳은 안되도록 만들었는지

안되더라고요..

다른곳은 모르겠는데 일단 99는 안되는게 확실해요..

33 Comments
대박사나이 05.24 21:21  
아까 낮까진됐는데 이제안되나요
욕망진상 작성자 05.24 21:21  

네 백원단위는 벳 안되던데요?

무소의뿔질 05.24 21:22  

엥 안되용? 뭐지?

욕망진상 작성자 05.24 21:24  

지금 99에서 놀다가 왔는데 99는 안되요..오전에 빅카에서 포교한거하고 입금해서 놀때는 됐는데..99는 안되도록 만들었는지 잔돈벳 안되더라고요...올인벳 안되요..

구나인 05.24 21:41  
에볼 에이전시 차이입니다 벳계열이 최근 바뀐 게 맞습니다 에이전시가 바꼈단 말이죠
갓센세 05.24 22:32  

그렇군요 확인만 해볼까.. ^^;;

시레기 05.24 23:02  
저도 안되던데 왜 그렇게ㅡㅡ
커피프린스 05.25 03:27  

이제안되나요 

악어알 05.25 08:13  

되는곳도 있고 안되는곳도 있는듯요

동무이 05.25 11:43  
그러네요 안되네요
아늬눈 05.25 14:46  
안되네여