벳계열

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열

상두 34 181 0
좀드럽지않나요..
몇천을잃어도 단돈100원도안준다는게..
아...진짜.답답하네..
오천잃었는데 구구에서 단돈100원도받은적없습니다

34 Comments
새우깡포에버 05.24 20:52  
네 하나도 없습니다
그러니 무조건 이겨야만 합니다 ㅠㅜ
기아짱 05.24 20:56  
어쩔수없습니다.. 그건 사이트맘이니깐요,.. 슬픕니다..

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

무소의뿔질 05.24 21:16  

근데 그게 애매합니다..

욕망진상 05.24 21:23  

전케이에서 1억 2천 잃고 멘탈 나가서 부탁한다고 했더니 고객들의 형평상 쿱은 지급해드리고 있지 않습니다..개드립만 치고, 그래서 싸우고 한 세번인가 탈퇴박고 가입하고 했을걸요?? 벳계열은 어디도 안주더라고요.

갓센세 05.24 22:34  

ㅠㅠ 벳계열은 ㅈ도 없어영

시레기 05.24 23:00  
ㅠㅠ 루징말곤 안챙겨줌
이몽룡 05.25 01:30  

대신이기면 군말없이 주긴하죠...

꼬투리잡는 그런 양x치 수법은 안쓰니 ㅠㅠ

커피프린스 05.25 03:26  

하나도 없습니다 

악어알 05.25 08:11  

힘내세요!

동무이 05.25 11:42  
그래서 소금계열이죠 ㅠ
아늬눈 05.25 14:47  
힘내세요
비니용 05.25 16:30  
하아 ㅠㅜ
배당의민구 05.25 16:36  
힘내세요
블레스미 05.26 05:51  

얄짤없죠 ㅡㅡ

시베리아호랑 05.26 08:05  

힘내용 에고 ㅠ

나카타 05.26 11:18  
힘내시구여ㅜㅜ
몽실아기 05.26 13:06  

벳계열은 얄짤없죠

피파개고수 05.26 14:24  

힘내세요

♡우빈♡ 05.26 17:42  
냉정하죠 그쪽은ㅜㅜ
하늘바람 05.27 03:14  

힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

보보스11 05.27 05:02  

뱃계열은 정말 얄짧없음 

끝까지 05.27 07:28  
힘내세요

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

오뚝이 05.27 08:00  
에휴 힘냅시다ㅜ
마초 05.27 08:00  
뱃계열 ㅠㅠ
바코대 05.27 09:47  

깔끔하긴한데 진짜 너무짭니다 해도해도 너무함..

한방메이드 05.27 10:56  

힘내세요

아리스미 05.27 12:21  
ㄹㅇㅋㅋ 소금계열
미슐리 05.27 12:27  
ㄹㅇ 여
배당의민구 05.27 12:35  

힘내세요~~

귀공자 05.27 14:22  

서비스가 없긴하죠

레버넌트 05.27 15:12  

진짜 십원 한장 안줌