역시 야구는 흐름인걸..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 야구는 흐름인걸..

레버넌트 58 139 0

환화 대 쓱SSG 경기

환화는 연속승하다 전경기 패로 잠깐 주춤이고

쓱은 계속 패중이었는데

환화를 믿지 않는 내가 잘못한듯...

역시 야구는 흐름입니다

왜 쓱에다 벳을 했을까 ㅠㅠ

쓱 배당이 해외 거의 1.5인데 이거에 낚인듯요..

아직 4회라 모르겠지만...

이경기 어찌될란지 재미지네요

58 Comments
현현 05.24 19:57  

흐름이긴하지만 오늘투수가 압도적이라 씈한테 몰릴수밖에없죠

레버넌트 작성자 05.27 05:57  

결국 졌네요 ㅠ

무소의뿔질 05.24 20:34  

흐름을 거스르는자들은 다죽이지만 또는 거스르는자 혼자만 사는경우도 있죠 야구 참 어려워요

맞습니다 정말 어려워요 ㅠ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

갓센세 05.24 20:46  

쓱 연패 탈출 기원!!

국야 어렵네요 

대박사나이 05.24 21:22  
저도 쓱 막폴...하

파이팅하세요

시레기 05.24 22:57  
그쵸 9회말 2아웃부터죠

망했네요 ㅠ

커피프린스 05.25 03:24  

재미지네요 

한폴낙 ㅠㅠ

악어알 05.25 08:09  

재미있네요

레버넌트 작성자 05.27 05:58  

아쉽네요 ㅠ

동무이 05.25 11:31  
야구 어렵네요 아이고 ㅠㅠ

너무 어렵습니다

비니용 05.25 16:28  
너우어렵요

맞습니다 ㅠ

배당의민구 05.25 16:39  
재미있네요

아쉽네요 ㅠ

아늬눈 05.25 16:43  
어렵네요ㅠ

정말 어려워요

블레스미 05.26 05:50  

잼나져 ㅎㅎㅎㅎ

레버넌트 작성자 05.27 05:59  

한폴낙 아오 ㅠ

시베리아호랑 05.26 08:06  
흐름이죠 ㅠ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

흐름이네요 ㅠ

나카타 05.26 11:16  
어렵네여ㅜㅜ

아쉽네요 ㅠ

몽실아기 05.26 12:52  
국야 넘 어려워요

맞추기 참 ㅠㅠ

피파개고수 05.26 14:21  

화이팅입니다ㅠ

파이팅하세요

♡우빈♡ 05.26 17:57  
국야 요새 재미는있네요

재미있습니다

하늘바람 05.27 03:12  

야구는 흐름이져

흐름 맞죠

배당의민구 05.27 03:17  
어렵네요
레버넌트 작성자 05.27 06:00  

어렵네요 ㅠ

보보스11 05.27 04:52  

맞아여 ㅠㅠ

레버넌트 작성자 05.27 06:00  

쉽지 않네요

끝까지 05.27 07:26  
어렵네요
레버넌트 작성자 05.27 14:56  

어렵습니다 ㅠ

오뚝이 05.27 07:56  
어렵다..

한화잘하네요

마초 05.27 07:58  

어렵습니다 ㅠㅠ

안맞네요 ㅠ

바코대 05.27 09:51  

어렵네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

레버넌트 작성자 05.27 14:57  

파이팅입니다

한방메이드 05.27 10:58  

어렵습니다

건승하세요

아리스미 05.27 12:04  
야구는흐름이죠ㅎ

흐름에 따를껄 ㅠㅠ

미슐리 05.27 12:26  
어렵요

에효 ㅠㅠ

귀공자 05.27 14:16  

흐름 맞죠

아쉽네요 ㅠ

구나인 05.27 16:54  
건승하세요 파이팅

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

ALLWIN 05.27 17:57  

ㅎㅎ 요즘은 배당 필요없이 흐름타는게 국룰인가봅니다

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

제목