릴레이참여댓글 주의사항

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이참여댓글 주의사항

꺌꺌 66 473 0
무조건 한번만 작성해야합니다
렉이나 실수로 두번적히면 탈락
혹시 두개적으시면 일댈문의로
꼭 삭제요청하세요

66 Comments
억수르 05.24 14:27  
실수하지말고 잘합시다 ~
꺌꺌 작성자 05.27 11:33  

실수하면 안됩니다!!

짱콕 05.24 14:27  
릴레이 당첨자 오늘뜨면
나눠서해여?
지인한테 알려줘야하눈ㄷㅔ
바뀐것같넝, ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 05.24 14:28  
오늘부터 참가신청받는거고
다음주 화,수 이틀에 나눠서하는거야
1,2번주자 화요일
3,4번주자 수요일
짱콕 05.24 14:36  
엄마땡큐❤️
1 2 번그게
1조 1번 그 1. 2 번 말하는거죵?
시간오래걸려서 나눠서하나보네여
공지보니 당첨자 발표도 오늘당일아닌것같던데
꺌꺌 작성자 05.24 14:45  
웅 발표가 월욜인가?
자기순서에 맞춰서 참여하믄된당
구나인 05.24 14:32  
그것도 그건데 이번엔 실적 미달 노쇼가 몇 명이나 나올지 궁금하네요ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 05.24 14:34  
이젠 좀 줄어들때도 되지않았나ㅋㅋ

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

구나인 05.24 14:36  
4월도 꽤 있었죠?
꺌꺌 작성자 05.24 14:44  
좀 줄어들긴했어요
짱콕 05.24 14:36  
근데 노쇼나오면 어케되눙고에여?
예전에는 실적미달은없지않앗나 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 05.24 14:44  
노쇼나면 두달 참여불가 패널티
박씨 05.24 14:49  
렉걸려서 실수로 두번 적혀도 탈락이에요 ?
꺌꺌 작성자 05.24 16:11  
네 무조건이요
삭제요청해야해요
현진이 05.24 14:55  

릴레이가 인기가 많네요.. 저도 참여할수있나요?

꺌꺌 작성자 05.24 16:11  
릴레이가능사이트에 실적 400이상이면 누구나가능해요
부활활 05.24 14:57  

조언 ~ 감사합니다

당첨됩시다!!

카자마 05.24 16:13  
굿정보 감사요 ㅎ

꼭꼭 한번만여!

아늬눈 05.24 16:19  
감사요

넵!!

현현 05.24 16:32  
좋은정보 감사합니다.
꺌꺌 작성자 05.27 11:34  

조심조심여

배당의민구 05.24 20:37  
확인요
꺌꺌 작성자 05.27 11:34  

화긴여!!

시레기 05.24 22:26  
실수는 조심!!
꺌꺌 작성자 05.27 11:35  

실수조심여!

오뚝이 05.24 22:41  
화긴!!
꺌꺌 작성자 05.27 11:36  

화긴 또 화긴여!

악어알 05.25 07:32  

확인요 

꺌꺌 작성자 05.27 11:37  

실수조심여!!

동무이 05.25 09:24  
확인입니다
꺌꺌 작성자 05.27 11:37  

확인 또 확인이여

비니용 05.25 16:15  
확린이용
꺌꺌 작성자 05.27 11:38  

오키!!확인!!

블레스미 05.26 03:44  

좋은정보감사여

다 아시믄서 ㅎㅎ

시베리아호랑 05.26 08:23  

맞아요 조심 

조심조심여

나카타 05.26 10:48  
감사여

넵!!

몽실아기 05.26 11:09  

정보 감사합니다

꺌꺌 작성자 05.27 11:40  

알믄서!!

♡우빈♡ 05.26 11:11  
감사해요 꺌여사 ㅎ
꺌꺌 작성자 05.27 11:40  

ㅋㅋㅋ조심하도록!!

천천히살자 05.26 23:05  
굿 정보입니다요
꺌꺌 작성자 05.27 11:41  

굿굿 감사합니당

하늘바람 05.27 02:47  

정보 감사합니다 ㅎㅎ

확인 또 확인여

보보스11 05.27 03:57  

ㅎㅎ정보감사영

넵!!조심 또 조심이여

끝까지 05.27 04:12  
정보 감사요

넵!!

마초 05.27 07:40  

ㅋㅋㅋ댓노하다 실수할뻔

꺌꺌 작성자 05.27 11:42  

ㅋㅋ아니되옵니다!

바코대 05.27 10:51  

근데 이걸로,, 참여못하게하는게 너무하긴하네요ㅠ

꺌꺌 작성자 05.27 10:53  

이게 아마 이 리스트로 사다리타기를 해서 그러는거같아여

아리스미 05.27 10:55  
화긴이요

화긴여!!

한방메이드 05.27 11:15  

확인여

꼭꼭 확인여

미슐리 05.27 12:06  
확인요
귀공자 05.27 12:19  

감사요