베민에 돈 안되는 사람 짜르고 있는듯 한데;;;; 해결방법이 있잖아....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민에 돈 안되는 사람 짜르고 있는듯 한데;;;; 해결방법이 있잖아....

이기동 58 356 0

다른 커뮤처럼 회원간 포인트 거래를 만들라고 ㅠㅠ

다른데도 다 있는데 왜 베민에만 없냐고...

그럼 회원간에 포인트가 소모 되니까.....

포인트 때문에 베민이 손해 볼일이 확 줄잖아...

포교도 그만큼 줄거고...

그리고 포교 실적 10% 교환이 아니고....

한달 최대 교환 리미트를 걸어놓으면 자본 관리도 되고 더 좋잖아...

괜히 엄한 회원들만 짜르면 욕만 먹지... ㅠㅠ

참.... ㅠㅠ

58 Comments
대박사나이 05.24 11:57  
포인트거래... 가능하다면 너무좋겠군요
이기동 작성자 05.24 15:57  

ㅜㅜ

상두 05.24 11:59  
참..배민행보가씁쓸하네요
이기동 작성자 05.24 15:57  

씁슬... 

현진이 05.24 12:08  
그렇게하면 여기도 포바로 도박장이 되지 않을까요?
이기동 작성자 05.24 15:58  

이미 도박장 아닌가요? ㅎㅎ

다른곳은 이미 다 시행하고 있고...

그로인해 포인트가 원활하게 돌아가고 있죠

베민은 포인트가 계속 쌓이기만 하잖아요 그러니 문제가 터지는거 아닌가.. 생각한거에요 ㅎㅎ

on2020 05.24 12:38  
몇년후 저같은 호구들만 ..베민 지킬듯..
이기동 작성자 05.24 15:58  

우리에겐 장고님이 계시니까요 ㅋㅋㅋ

카자마 05.24 13:03  
만들어뭐요 언넝
이기동 작성자 05.24 15:59  

ㅠㅠ

시레기 05.24 13:03  
ㅠㅠ 고인물들 하나둘씩.

아이고

카자마 05.24 13:03  
만들어줘요 언넝

언넝~

배당의민구 05.24 13:42  

만들어줘요~~

이기동 작성자 05.24 16:00  

파이팅 응원할게여~~  

아늬눈 05.24 17:11  
그니까요ㅠ
이기동 작성자 05.25 10:09  

아자아자 파이팅입니다.

오뚝이 05.24 21:59  
에휴, , 아쉬움이 많아요..
이기동 작성자 05.25 10:10  

수고하셔요 화이팅입니다

갓센세 05.25 03:50  
회원들의 목소리를 들어달라 ㅠㅠ

수고하셨습니다 파이팅요

악어알 05.25 07:17  

만들어줘요 

고생하셔요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

동무이 05.25 08:44  
만들어주려나요 ㅠ
개발할 돈도 없을듯 ㅋ
♡우빈♡ 05.25 13:14  
포거 절실하다

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

이기동 작성자 05.25 19:35  

그러게요 ㅋ

비니용 05.25 16:06  
그러개툐 참
이기동 작성자 05.25 19:35  

언제나 건승하시길요

블레스미 05.26 02:55  

포인트 손해볼일 많져...

원래대로라면 포교 안하실분들이 포인트거래가 풀리면

대량으로 포거 신청을 하실텐데... ㅠ

이기동 작성자 05.26 16:30  

그런가요? 반대라고 생각했는데 ㅎㅎ

블레스미 05.26 02:56  

원가 절감인것 같은데 포거래를 해서 전체적으로 나가는 쿠폰양을

늘릴 가능성이 전혀 1도 없을듯....

지금 베민이 시간대비 타커뮤 두배이상인데 포거래할리가 ㅠㅠ

에잉 ㅠㅠ

시베리아호랑 05.26 08:30  

...무섭네요 ㅠ

고생하셨어요 건승요

나카타 05.26 10:33  
아이고 힘내시구여

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

이기동 작성자 05.26 16:31  

오늘도 먹고 힘냅시다

하늘바람 05.26 19:27  

진짜 너무하네여 참..

이기동 작성자 05.27 10:26  

언제나 건승하시길요

아리스미 05.27 01:17  

ㄹㅇㅋㅋ

이기동 작성자 05.27 10:26  

고생하셔요 화이팅입니다

끝까지 05.27 03:47  
진짜 너무한듯요
이기동 작성자 05.27 10:27  

힘내시고 파이팅요

보보스11 05.27 03:48  

우리유저는바보가아니다!!! 

바보 보보스님 ㅋㅋ

마초 05.27 07:27  

에휴 ㅠㅠ

힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

바코대 05.27 09:17  

그러니까여 ㅠ

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

ALLWIN 05.27 10:40  

진짜 똥고집입니다 그거외에는 살아날 방법이 없는데..

이기동 작성자 05.27 17:24  

고생 너무 많이 하셨습니다.

꺌꺌 05.27 10:42  

내 소중한 전우들을 돌려달라ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 전우여 ㅠㅠ

배당의민구 05.27 10:54  

그러게요....

아자아자 파이팅입니다.

레버넌트 05.27 11:14  

현금거래를 막아놨으니 그래서 포거래도 안되는듯요.. 문상으로 주는거도 우끼고

이기동 작성자 05.27 17:25  

문상 물물거래 ㅋㅋㅋㅋ 21세기에 조선시대도 아니고 ㅠㅠ

제목