여기 베민 규정 상세하게 알려주실 고수형님들 계신가용??ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여기 베민 규정 상세하게 알려주실 고수형님들 계신가용??ㅠㅠ

패션밀라노 31 289 0
포교하는거 기준이 있는지
여기 사이트에서 금지되는 것들 있는지
꼭알아야할것들이 있는지 등등여,,,

참고하고 열심히 활동해보게용ㅠ
부탁드립니다 형님들

31 Comments
패션밀라노 작성자 05.24 08:37  
포교 출금 제한액수 몇배인지 등등여
몽실아기 05.24 08:42  
포교는 평일 하루 1회, 10만까지 가능.
패션밀라노 작성자 05.24 09:02  
포교 할수있는 기준도있나요?예를들어 한사이트 한달 기준입금액이 100되야 포교할수있다 뭐그런거용,,
몽실아기 05.24 09:08  
입금기준액은 50만 이상부터..
예를들어
A 1000만 입금, 100만 포교 가능
B 500만 입금, 50만 포교 가능
몽실아기 05.24 08:42  
롤링 3배 맥출 5배 입니다.
꺌꺌 05.24 08:46  
입금액에 10퍼까지 포교할수있어여
기본실적50
50입금하면 5만포교가능 그이후론10만당1만까지
하루한번 최대10만포
패션밀라노 작성자 05.24 09:02  
한달기준인가요?
몽실아기 05.24 09:06  
넵. 여기 모든 혜택은 달 기준입니다.
수리남 05.24 09:54  

-한달 기본실적 50만이상

-50만실적시 5만포교 교환가능

-하루최대 10만포 (롤링300% 출금5배까지 )

-포교교환시 사이트잔액 있으면 교환불가

-주말포교안되고 포인트교환시간은 평일오후 4시까지 

패션밀라노 작성자 05.24 11:08  
정리답변 감사드립니당
바람따라이 05.24 10:25  
저도 잘모르겠네요
배당의민구 05.24 11:35  

하루 최대 10만

현현 05.24 11:47  

보통은 100만원 이상 실적 쌓아서 10만원씩 많이하는것같아요 

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

시레기 05.24 12:51  
실적과 빙고입니당
커피프린스 05.24 15:27  

하루 최대 10만 

아늬눈 05.24 19:52  
건승이요

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

오뚝이 05.24 21:40  
수리남님이 정확히해주셨네요
동무이 05.25 00:12  
정리 깔끔하게 해주셨네요
갓센세 05.25 02:58  

사이트잔액 1000원이상있음 취소되요~~신청해놨는데 그날 페이백 들어오면 취소..됨요

악어알 05.25 07:02  

화이팅입니다.

♡우빈♡ 05.25 13:00  
위에 정리 잘해주셨네요
비니용 05.25 16:00  
화이팅하세요
블레스미 05.26 02:24  

규정이많아서 ㅠㅠ

마초 05.26 08:17  

화이팅합시다

시베리아호랑 05.26 08:37  

포교는 입금액 10프로 교환가능