이럴경우 어떻게 해야 합니까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이럴경우 어떻게 해야 합니까?

욕망진상 31 241 0

음,,,주말에 지마켓에서 머렐 산악운동화 11만원짜리를 스포츠 아웃도어 쿠폰 20프로, 지마켓 프로모션 20프로 등등

해서 4.2만원까지 떨어지길래 낼름 구밉했는데...

주소를 잘못적었더라고요 예전 주소로..

그래서 월요일 땡하자마자 상담원과 연결 주소변경 안되는지 확인하니 ..

신세계측에 문의해야 한다고 해서 제가 문의했다...지마켓에서 바꿔야 한다더라..

그랬더니 그래도 알아봐야한다고...

그리고 전화와선 취소뿐이 답이 없을듯한데, 취소하고나서 쿠폰을 그대로 살려줄테니 

같은 가격으로 구매해라...그래서 거기 쿠폰중에 일요일까지만 사용가능한 쿱이 있었는데

정말 같은 가격으로 구매할수 있는거냐?? 몇번 물어도 맞다고 하더니

구매하려고 보니...11만원 정가로 가격이 올라있네요

그래서 민원 넣었더니...죄송하다고만...그래서 죄송하다고 하지 마시고, 4.2만에 그대로 살수 있도록 방법을 찾아달라..

그래도 그냥 죄송하다고만하네요..

직원이 실수한건 인정하는데...이럴때는 우겨서 뭘 받아내야 하는건지...그냥 11만원 주고 구매해야 하는건지..

4만원짜리를 11만원주고 구매하는 느낌이라..구매하기도 싫어지고...기능성 신발이길래..구매했던건데..

괜히 기분이 언잖네요...요즘 짜증나는게 사소한것부터 복잡한것 까지 다양하게 있네요 ㅠㅠ

31 Comments
대박사나이 05.24 05:02  
저같으면 기분나빠서 안삼
욕망진상 작성자 05.24 05:34  

저도 언잖은데..상담원한테 계속 뭐라하기도 그렇고...난감합니다.

대박사나이 05.24 05:34  
그냥다른거사세요 ㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 05.24 05:56  
그러려구요 ㅋ
바코대 05.24 05:13  

저같음 다시 안살듯여 ,,

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.24 05:34  

일단은 안사죠...3배정도 비싼 가격을 줘야 하니...기분 나빠요

하노이쿤 05.24 05:18  

좋은하루되세여~

욕망진상 작성자 05.24 05:35  

좋은 하루되세요~

시레기 05.24 06:02  
원깡가시죠 시원하게
부활활 05.24 06:30  
반품을 하심이
마초 05.24 07:15  

잘해결되시길 ㅠㅠ

함께놀자 05.24 08:03  
상담원이 너무잘못했으니 저라면 받아낼거같네요

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

커피프린스 05.24 09:11  

기분나빠서 안삼 

사구영구 05.24 10:12  

와..잘해결대시길...

와라카키 05.24 11:09  

잘 해결 되시길요 ㅠ

♡우빈♡ 05.24 12:55  
잘해결되시길
아늬눈 05.24 20:02  
좋은하루되세요
오뚝이 05.24 21:08  
다른거사시는게..
동무이 05.24 23:58  
저같아도 안삽니다 ㅠ
악어알 05.25 06:47  

존하루되세요

비니용 05.25 15:53  
어라라....
블레스미 05.26 01:38  

잘해결되길 ㅠㅠ

몽실아기 05.26 06:42  

잘 해결되시길요

하늘바람 05.26 07:49  

아이고.. 저같으면 그냥 다른거살거같네여

나카타 05.26 09:59  
잘 해결되시길여
끝까지 05.26 20:25  
잘해결되시길
신의손 05.26 21:02  

좋은 하루되세요~ 

아리스미 05.27 00:57  

에고.. 복잡하네

ALLWIN 05.27 00:59  

여하튼 상담원들 말만 믿고 있다가는 손해보게 되더라구요 ㅉㅉ

어차피 지들이 책임지는건 1도 없음

보보스11 05.27 02:14  

잘해결하세영 ㅠㅠ

끝까지 05.27 03:09  
저같아도 안사네요
제목