굿모닝

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝

욕망진상 38 116 0
이제 일어났습니다..

친구가 국수 끓였다고 들고와서 입에 떠먹여주는 통ㅇ

깼네요

ㅎㅎ 밖을보니 날은 무지더울듯하고

시원한 방구석에서 오늘도 신선놀음이나 하렵니다

다들 좋은하루되세요

38 Comments
박씨 05.23 10:33  

라면이 아니고 국수를요 ?ㅋㅋ

욕망진상 작성자 05.23 11:42  
네 국수요 비빔국수해왔다고 입에 넣어주더라고요
현현 05.23 10:34  
참 좋은친구입니다 ㅋㅋㅋ
욕망진상 작성자 05.23 11:42  
잠을깨워서 성질만 냈어요
악어알 05.23 11:10  

굿모닝입니다.

욕망진상 작성자 05.23 11:43  
좋은하루되세요
쏘쏘 05.23 11:12  
신서놀음 좋아요
방구석에 누워서 티비보면서 강쥐들이랑 놀면 그게 신선놀음이죠 ㅋ
좋은날 05.23 11:34  
굿모닝 입니다 ~~
굿모닝

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

와라카키 05.23 12:07  

굿모닝입니다 

욕망진상 작성자 05.24 05:20  

좋은 아침입니다

시레기 05.23 12:16  
오호라 맛나겠다

어떤게요???? 국수요? 맛났어요 ㅋ

나카타 05.23 13:21  
굿모닝여

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

굿모닝~

단도왕다모아 05.23 13:43  

좋은하루되세요

욕망진상 작성자 05.24 05:21  

좋은 아침입니다~

커피프린스 05.23 16:10  

굿모닝입니다 

좋은 하루되세요~

아리스미 05.23 20:22  
굿모닝입니다 

좋은 하루되세요~

오뚝이 05.24 00:27  
굿모닝입니다

좋은아침입니다.

바코대 05.24 04:01  

캬 국수 좋네여

아침국수도 별미더라고요

마초 05.24 06:12  

화이팅합시다ㅎㅎ

동무이 05.24 08:01  
오늘도 굿모닝입니다
♡우빈♡ 05.24 10:16  
굿모닝입니다
구나인 05.24 12:24  
좋은하루되세요
랜선언니 05.24 13:44  
굿모닝입니다
피파개고수 05.24 14:29  

오늘도 존하루여

몽실아기 05.24 14:54  

존하루되셔요

블레스미 05.25 10:47  

꿀잠자셨네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

시베리아호랑 05.25 11:29  

굿모닝이에용 

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

비니용 05.25 15:16  
하이입니둥

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

하늘바람 05.25 20:45  

굿모닝입니다 ㅎㅎ

ALLWIN 05.26 03:56  

굿모닝입니다^^

제목