빅투 상담사 자다깻나 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 상담사 자다깻나 ㅋㅋㅋ

뿌셔뿌셔 33 203 0

아니 딱봐도 내역이 208보다 많은데 

그아래꺼 출금내역들 안보여서 알려달라고 했더만 
208만원이라고 말하고 읽지도않네요 

33 Comments
마초 05.23 02:49  

정신못차리네

뿌셔뿌셔 작성자 05.23 02:53  
쿱 줄거아니면 응대좀 빨리해주지 

28분동안 제대로 된 입출금 확인을 안해주네요 
단도왕다모아 05.23 02:51  
ㅋㅋㅋ 상담사 졸고있나여? 틈새시장 쿠폰요정가봅니다
뿌셔뿌셔 작성자 05.23 02:53  
문의 응대를 안해요 
단도왕다모아 05.23 02:54  
비몽사몽할때가봅니다
뿌셔뿌셔 작성자 05.23 02:55  

지금 28분째 제대로된 입출내역 확인을 못받고있습니다

기다리다가 열불납니다 

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

단도왕다모아 05.23 02:56  
제가 가서 쿱으로 깨워ㆍ블게여
단도왕다모아 05.23 02:57  
쿱달라고하니 1초만에 거절답변옴여 ㅋㅋㅋㅋ 안자는데여?
뿌셔뿌셔 작성자 05.23 03:01  

이번주 입출내역 알려달라고 한건데

지난주 입출내역 알려달라고 한거아니냐고 답변왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바코대 05.23 03:00  

아휴 제대로 좀 해주지..

뿌셔뿌셔 작성자 05.23 03:01  

그래도 답변왔습니다 200손해 ㅎ

시레기 05.23 03:19  
저분들도 고생하시죠
유후훗 05.23 03:46  
자나봐요
배당의민구 05.23 09:18  

음 제대로 안하네요 

악어알 05.23 09:28  

고생하셨습니다.

쏘쏘 05.23 10:14  
힘드네요ㅠ
이래저래 ㅠ
힘내세요
좋은날 05.23 12:01  
에휴 잘좀하지
나카타 05.23 12:43  
힘내시구여
커피프린스 05.23 13:20  

제대로 좀 해주지.. 

동무이 05.23 18:58  
정신 못차린듯요
아리스미 05.23 21:53  

ㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 05.24 00:09  
정신차려라

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

피파개고수 05.24 01:41  

일 똑디 안하네여

마초 05.24 04:57  

개넘들 

♡우빈♡ 05.24 09:02  
똑디하자 빅투야
랜선언니 05.24 11:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간미

블레스미 05.24 12:25  

일똒바로해랏~!~!

구나인 05.24 12:54  
ㅋㅋ 빅투