쏘님도 정지였네요?ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쏘님도 정지였네요?ㅋㅋㅋ

마초 61 389 0

와 ㅋㅋ진짜 이정도면 고인물들만 일부러 다 처내는거같네

쏘님은 댓노도 안하는데

왜 정지인거지

뭐 말도안해주고 우덜식으로 일처리하는거 

진짜 너무하는거아입니까

61 Comments
꺌꺌 05.22 21:23  
쏘님이 누구에여?
솔메말iw 05.22 21:29  
쏘세지
마초 작성자 05.24 01:37  

뭡니까 ㅋㅋㅋㅋ

올결님요 ㅋㅋ

현현 05.22 21:23  

안타깝네요 진짜 요즘 왜케 슬픈소식이 많은지..

참안타깝네요

꺌꺌 05.22 21:24  
아 올결님ㅎㅎ
마초 작성자 05.24 01:38  

네맞아요 ㅠㅠ

햄릿 05.22 21:30  

정지는 어디서 볼 수 있는거에요?

못 보나요?

마초 작성자 05.22 21:53  

당하면 쪽지로와요

햄릿 05.22 22:03  

네 본인이 말 안하면 다른분들은 모르는군요 ㅠㅠ

글쵸..

매일20만따… 05.22 21:56  
그래도커뮤서짜르진않죠..그나마그건 다른커뮤보단 낫다고 위안삼아야하나..다른곳은 바로블락시켜요ㅜㅜ

짜른거나다름없죠뭐 ㅋㅋ

쏘쏘 05.22 21:59  
아하 ㅠㅠ
아프네요

ㅠㅠㅠㅠ

이상한나라 05.22 22:23  
전 포인트도 없고 포교 따윈 감히 노리지도 못해서 안짤릴듯요
마초 작성자 05.24 01:39  
타먹어야죠 행임 ㅠㅠ
무소의뿔질 05.22 23:39  

와,, 포교 하면 이렇게 되는건가? 나는 겁나 마이너스인데..

그런듯..

시레기 05.22 23:42  
ㅠㅠ 아프네요 하 이러다.

ㅠㅠㅠㅠ아오

오뚝이 05.22 23:43  
이제 체념.. 언제내차례오려나

시한부네요 ㅋㅋ

한방메이드 05.23 02:20  

에휴ㅜㅜ

ㅠㅠ

갓센세 05.23 02:35  

너무합니다 ㅠ

너무하네요 

욕망진상 05.23 02:38  

흠.....제재회원이 늘어난다라...왜지?

이유가없는듯요 ㅋㅋ

단도왕다모아 05.23 02:43  
아휴
마초 작성자 05.24 01:40  

아휴 ㅋㅋ

바코대 05.23 03:11  

아휴 무섭네요

무섭죠 ㅋㅋ

배당의민구 05.23 09:04  

에휴 안타깝네요

안타깝네요

악어알 05.23 09:17  

ㅜㅜ 아쉽네요

ㅠㅠ

구나인 05.23 10:23  
전부 가네요

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

고렙들다짜르는듯요 ㅋㅋ
동무이 05.23 12:11  
너무하네요 ㅠㅠ

너무하빈다 ㅋㅋ

좋은날 05.23 12:19  
에휴 ㅜㅜ 안타깝네요
마초 작성자 05.24 02:18  

안타깝죠ㅠㅠ

나카타 05.23 12:29  
아쉽네여ㅜㅜ
마초 작성자 05.24 04:23  

아쉽네요

커피프린스 05.23 13:03  

너무합니다  

너무하네요

피파개고수 05.23 20:42  

아휴 그러게요 ㅠ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

ㅠㅠ

슬롯대장 05.24 08:33  

너무 빡셔지네요

마초 작성자 05.24 11:40  

저도 조만간갈려나

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

♡우빈♡ 05.24 08:58  
심하다 심해
ㅋㅋㅋ어휴 조심해야죠
랜선언니 05.24 11:27  

진짜 너무하네요 제가봐도 ㅡㅡ

너무합니다ㅈ ㅋㅋㅋ

블레스미 05.24 12:00  

다보내버리네여

보보스11 05.24 13:50  

헐 진짜..넘하넹 

시베리아호랑 05.24 18:22  

다들.. 정지가 ㅠ

비니용 05.25 14:18  
다들 정지구나
하늘바람 05.25 14:35  

아이고 왜이리 정지하는지..

제목