슬롯 바닥진입 궁금증

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 바닥진입 궁금증

신의손 34 284 0

한 싸이트 17일동안 한게임만 스핀구매 바닥 돌리는대 한번을 진입안 시켜주는거는 락 걸어놓은거 맞는거죠????

타 싸이트는 같은 게임해도 200바퀴 째 진입은 시켜주든대 이해가 안가네요 ㅋㅋㅋ

34 Comments
현현 05.22 18:50  
흑흑 아쉽네요

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

신의손 작성자 05.22 18:59  

욜받아죽겟네여

꺌꺌 05.22 18:52  
어떤게임 파구계세요?

토라메 파고 잇는대 방금 소울에서는 30바퀴안에 진입 어처구니... 몇일 진입 안되던대 소울은 바로 진입 시켜주는게 더 속상하네여

시치왕 05.22 18:55  

저도 어젠가 했는데 어렵더라구요

17일부터 바닥 진입 못들어가는중이네요..

신의손 작성자 05.22 19:09  

소울 벌써 3번째 진입 이거 진짜 락 걸어 놓은건가 보네여

Dddbbb 05.22 19:19  
음 이건 확실한 건 아니고 제 생각인데요

오프에서는 기계잡아놓고 주구장창 돌리면
언젠가는 터지죠.

근데 온라인에서는.
한사이트 한게임만 돌린다고 생각해도
실제로는 매번 접속할때마다 접속 코드를 부여받아서
매번 새로운 겜이 시작된다는 생각입니다

리플레이 찍을때 밑에 숫자.가 있는데
이게 보면 매번 바껴서 그런 생각을 하게 되었어요
신의손 작성자 05.22 19:39  

그럼 몇일째 받는 코드가 진입 안주는거도 속상하네요..

현현 05.22 19:41  

진입을안주면 돈을 어찌따라는거야?

쏘쏘 05.22 20:17  
아고ㅠ
아쉽네요ㅠ
악어알 05.22 20:55  

화이팅입니다.

올해만놀께 05.22 21:16  
슬롯은 슬롯전문사이트쓰세요ㆍ 확실히 다릅니다
이기동 05.22 21:23  

아이고 ㅠㅠ

당장 복수하러 가봅시다. 

시레기 05.22 23:36  
ㅋㅋ 포기하시죠 흐미
오뚝이 05.22 23:38  
아휴.. 개깡통슬롯..

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

무소의뿔질 05.23 00:24  

슬롯 진짜 개깡통임. .에휴 

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

한방메이드 05.23 02:33  

슬롯은 그냥 그렇게하면 안될듯여

욕망진상 05.23 02:56  

어디인지 몰라도 그냥 탈퇴해버리세요...그지같은 사이트

바코대 05.23 03:16  

안되는곳은 죽어도 안되더라구여ㅠ

동무이 05.23 08:40  
슬롯 너무하네요 ㅠㅠ
구나인 05.23 10:32  
슬롯 패스요
나카타 05.23 12:21  
너무 심하네여ㅜㅜ
좋은날 05.23 12:25  
슬롯은 어려워요 ㅜㅜ
커피프린스 05.23 12:56  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

마초 05.24 01:31  

슬롯이그렇죠뭐ㅠㅠ

♡우빈♡ 05.24 08:45  
너무하네요
랜선언니 05.24 11:22  

너무 심함...퓨ㅠㅠ

블레스미 05.24 12:00  

안될땐밑도끝도.. ㅠ

보보스11 05.24 13:43  

ㅠㅠ넘하넹 

시베리아호랑 05.24 18:50  

아이고 ㅠ