신입 빙고 질문좀요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신입 빙고 질문좀요

부활활 30 204 0

빙고 한줄 할때마다 포인트 받나요?

아직 한줄도 못해봐서 모르겟네요

최대 5줄까지 포인트 받는거 같던데

1줄당 얼마씩 받는건지 궁금 하네요

30 Comments
박씨 05.22 17:36  

5000 /10000 /20000 /30000/40000 

완빙하면 105000

카자마 05.22 17:56  
아 글쿤요 ㅎㅎ
굿굿
부활활 작성자 05.23 10:52  

오 정보 감사합니다

카자마 05.22 17:56  
저도 잘 몰라서..ㅡ
박씨 05.22 17:58  

더블하면 더블로 점수 나오고 그러던데 그건 저도 아직 더블빙고 안되봐서요 ㅎ

동무이 05.22 18:12  

5줄까지 포인트 줍니다 다 하면 105000포인트입니다 더블하면 더 주고요

슬롯해피 05.22 19:33  
5빙고 최대..더블 나와서 14만인가 받은걸로 기억합니다

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

악어알 05.22 20:59  

위에 설명이 굿

오뚝이 05.22 23:21  
5빙고 총 기본10만5천포에 +@있어요

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

시레기 05.22 23:30  
5빙하시죠 댓노고

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

갓센세 05.23 02:19  

포인트 모아보아요~

한방메이드 05.23 02:37  

위에설명잘해주셧네요

욕망진상 05.23 03:07  

한줄할때마다 포인트 받아요

Congratulation! You win the 493 Lucky Point!

부활활 작성자 05.23 10:51  

아 한줄 할때마다 바로 포인트로 들어오는거군요 ~  이게 알고 싶었습니다

바코대 05.23 03:25  

네 한줄부터 5줄까지여

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

구나인 05.23 10:40  
빙고 파이팅
돌아온장고 05.23 11:34  
완빙 응원합니다!
커피프린스 05.23 12:05  

완빙 응원합니다 

나카타 05.23 12:14  
완빙가여
좋은날 05.23 12:41  
완빙 기원합니다
마초 05.24 01:25  

화이팅합시다

♡우빈♡ 05.24 08:15  
화이팅요
랜선언니 05.24 11:16  
떠블하면 알파
블레스미 05.24 11:56  

건승 바랍니다

슬롯대장 05.24 12:18  

파이팅임니다

보보스11 05.24 13:36  

네 5ㅈ둘까지 ㅎ

배당의민구 05.24 14:30  

홧팅요

비니용 05.25 14:12  

이팅 하세요
하늘바람 05.25 14:27  

더블하면 더줍닌당

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

귀공자 05.25 16:08  
위에 잘 써있네요
제목