[스포츠분석] 이기동의 국야편

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠분석] 이기동의 국야편

이기동 53 247 0

두산 쓱

김민규 김광현

두산 승 / 오버

롯데 개아 

박세웅 윤영철

기아 승 / 언더

삼성 케이티

코너 쿠에바스

삼성 승 / 오버

키움 엔씨

후라도 하트

엔씨 승 / 언더

최강한화 헬지

김기중 엔스

엘지 승 / 오버

추천픽

삼성 오버

엔씨 언더

엘지 승

원망금지 / 욕금지 / 저주금지 / 승패를 알수없는 오늘.....

53 Comments
기아짱 05.22 17:22  
맞길 기원해봅니다.

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

이기동 작성자 05.22 17:34  

화이팅해서 승리하세요!!!!

부활활 05.22 17:30  

ㅎㅎㅎㅎ 원망금지

이기동 작성자 05.22 17:34  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

동무이 05.22 18:13  

꼭 적중하시길요

시치왕 05.22 18:57  

왜 저 짤이먼저 보이죠,,

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

이기동 작성자 05.22 20:19  

삐빅 정상입니다 ㅎㅎ

슬롯해피 05.22 19:37  
이기동님~♡ 국야분석 항상 감사드립니다!!^^
이기동 작성자 05.23 12:50  

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

악어알 05.22 21:00  

확인요

이기동 작성자 05.23 12:50  

파이팅입니다. 건승하세요

오뚝이 05.22 23:21  
잘보고갑니둥 ㅎ
이기동 작성자 05.23 12:51  

파이팅합시다 건승입니다.

시레기 05.22 23:29  
두산승 끌리는걸ㅎㅎ?

아자아자 파이팅입니다.

한방메이드 05.23 02:38  

확인영

수고하셔요 화이팅입니다

욕망진상 05.23 03:08  

적중하세요~

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

바코대 05.23 03:32  

잘보구갑니다

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

고생 너무 많이 하셨습니다.

구나인 05.23 10:41  
건승하세요 파이팅

고생하셨어요 건승요

돌아온장고 05.23 11:32  
적중 응원합니다!!
이기동 작성자 05.23 12:52  

커피프린스 05.23 12:00  

적중하세요 

나카타 05.23 12:13  
적중기원여

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

좋은날 05.23 12:42  
잘봤습니다 건승하세요

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

이기동 작성자 05.23 12:53  

화이팅해서 승리하세요!!!!

오늘부터아귀 05.23 22:14  

확인요

이기동 작성자 05.24 16:04  

마초 05.24 01:25  

건승하세요

이기동 작성자 05.24 16:04  

고생하셨어요 건승요

♡우빈♡ 05.24 08:15  
기동이 짤 최고
이기동 작성자 05.24 16:05  

이제 베민엔 짤 안올릴거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

랜선언니 05.24 11:16  

알흠답네여

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

블레스미 05.24 11:56  

고생많이했어요!!

수고하셔요 화이팅입니다

슬롯대장 05.24 12:48  
적중가영

보보스11 05.24 13:36  

기원합니다!! ㅎㅎ적중가즈아~ 

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

배당의민구 05.24 14:30  

확인요

고생하셨어요 대승기원합니다

비니용 05.25 14:11  
정보 감사합니다
이기동 작성자 05.25 19:36  

힘내시고 파이팅요

하늘바람 05.25 14:27  

적중기원여

귀공자 05.25 16:08  

항상 감사합니다

고생하셨어요 대승기원합니다

제목