이벤트 제재하는 이유를 안 알려준다? 명분이 없는거죠!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트 제재하는 이유를 안 알려준다? 명분이 없는거죠!!!

킬러 25 324 0

이벤트 제재하는 이유를 안 알려준다?  

명분이 없는 거라고 판단 됩니다.

혹  포교를 많이 해서 ....? 얄미워서...!

그만큼 게임실적이 되니 포교를 할 수 있는겁니다.

베민아!!!

명분없는 행동은 하지 마세요.

확실한 근거, 이유를 가지고 제재하시기 바랍니다.

다 같이 먹고 살자구요.

25 Comments
아싸리 05.22 16:48  
명분도 기준도 없는 제재가
도를 넘었죠.ㅠ
킬러 작성자 05.22 16:51  

그러게요  

공지하고 포교금액에 대한 max. 제재를 하는 게 낫죠

눈썹돌이 05.23 01:46  

제가 볼땐 내부적으로 무슨 일이 생긴듯...

그러지 않고서는 도가 지나치죠..중소형 커뮤도 아니고..

현현 05.22 16:51  

안타까울 따름입니다 ..

나카타 05.22 17:53  
뭐 좋아지는게 하나도 없네여ㅜㅜ
동무이 05.22 18:16  

확실한 이유를 말해주면 좋으련만 ㅠㅠ

악어알 05.22 21:02  

에휴 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

오뚝이 05.22 23:15  
인정합니다..
시레기 05.22 23:21  
ㅠㅠ 아쉬운 고인물
갓센세 05.22 23:40  

첫커뮤인데 속상합니다 ㅠ

한방메이드 05.23 02:42  

에휴ㅠㅠ

바코대 05.23 03:36  

저도 그렇게 생각하네여..

배당의민구 05.23 08:57  

에휴 ㅠㅠㅠ

구나인 05.23 10:46  
진짜 아쉽네요
좋은날 05.23 12:46  
너무 안타깝네요
오늘부터아귀 05.23 22:22  

ㅜㅜ 이유라도 알려주면

마초 05.24 01:22  

옳소!!

♡우빈♡ 05.24 08:20  
그쵸 ㅋ
랜선언니 05.24 11:12  

왜제재하는걸까요 

블레스미 05.24 11:55  

돈이안된다........

보보스11 05.24 13:30  

그렇다고 볼수도있져 .. 

시베리아호랑 05.24 18:52  
이유가멀가 ㅠ
비니용 05.25 14:09  
진짜.
어이없음
하늘바람 05.25 14:24  

이유를 알려줘야 ㅜㅜ

ALLWIN 05.25 15:29  
솔직히 다들 어느정도 예상하고 있고 ㅋㅋ 그 짜치는 이유를 일일이 설명하기엔 더 짜치겠죠
제목