2024년도 농사도전1 시작해보려고요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2024년도 농사도전1 시작해보려고요

귀공자 24 256 0

햇살받으며 40분 조깅하고 왔습니다

비타민D가 많이 합성되는 기분이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

난 왜 게임을 못할까

난 왜 돈이 없지?

많이 생각하며 뛰었습니다

그리고 그동안 많은 글에서 보았던

농사도전 

저도 한번 새로이 시작해볼까 합니다

장기레이스입니다

1,000단계 목표입니다

돈은 없습니다만, 이것저것 쿠폰 등등 계산해보니

5월31일까지 17만원은 확정이네요

그래서 농사시드 17만원으로 시작하렵니다

많은 시드 0원인분들

함께 화이팅해봅시다

오늘 0원이지만 내일은 0원이 아니니까요

지금 0원인분들

저도 많이 생각했는데~

하루에 금방 부자되려고 하지맙시다

하루에 1만원이다도 벌어봅시다~

이제는 좀 잃지 말아봅시다~

기본목표는 하루 10단계 완성입니다

그래서

1,000단계는 기본적으로 100일짜리 농사가 되겠네요

24 Comments
현현 05.22 16:34  
흠 새로운꿈을위해 발전하세요 ~
아싸리 05.22 16:47  
파이팅요~~!!
동무이 05.22 18:16  

성공하시길요 화이팅입니다

슬롯해피 05.22 19:57  
귀공자님~♡ 계획대로 멋진 성공의 모습 보여주시길 응원합니다~!!^^
악어알 05.22 21:03  

가즈아~

오뚝이 05.22 23:14  
응원합니다
시레기 05.22 23:21  
농사 잘치어보시죠
갓센세 05.22 23:32  

그게 잘 안되네요 ㅠㅠ 맘은 항상 그런데

한방메이드 05.23 02:43  

가즈아

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

바코대 05.23 03:36  

화이팅입니다!!

배당의민구 05.23 08:58  

홧팅요

구나인 05.23 10:46  
파이팅 건승하세요
나카타 05.23 12:07  
건승하시구여
좋은날 05.23 12:47  
좋은 결과 있으시길 바랍니다
오늘부터아귀 05.23 22:22  

댓노 파이팅요

마초 05.24 01:22  

화이팅합시다

♡우빈♡ 05.24 08:35  
화이팅요
랜선언니 05.24 11:12  

성공기원합니다

블레스미 05.24 11:55  

위닝하시기를

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

보보스11 05.24 13:30  

화이팅~ 

시베리아호랑 05.24 18:52  

화이팅입니다 

비니용 05.25 14:09  

원하겠습니다
하늘바람 05.25 14:24  

파이팅입니다

ALLWIN 05.25 15:28  

응원합니다!! 화이팅요

제목