제휴10만원만 입긍하면 무한포교 가능했던 시절

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제휴10만원만 입긍하면 무한포교 가능했던 시절

오늘부터아귀 34 378 0
기적의  배민 시대였음
그시절에 지금처럼 댓노 정신력 있었어면
매일 창조경제 가능했을 것 같음

34 Comments
기아짱 05.22 14:40  

그런데 그렇게하면 악용이 많이 생기는것도 사실이라 ... 

카자마 05.22 14:40  
그렇군요..

디게 좋았었군요 ㅠㅠ
돌아온장고 05.22 14:40  

머든 지나면  그때가 봄날이더라  ㅋ

매일20만따… 05.22 14:40  
그런시절이있었나요?
오늘부터아귀 작성자 05.22 14:42  
운영진이 백치미를. 간직했던 ㅋ순수한 시절이죠
기아짱 05.22 14:47  

그런시절이 있긴있었나요 ? 무한포교면 손해 엄청날듯 싶은데 ㅋ

성실납세자 05.22 15:02  
저도 까먹어버리고 있었네요 한창 누렸는네ㅜ
유후훗 05.22 15:07  
무한 덜덜
욕망진상 05.22 15:09  

전 작년봄때만 같았어도...

상두 05.22 15:10  
오..그런시절이
쏘쏘 05.22 16:53  
그런때가 있나보네요
시치왕 05.22 17:45  

그때가 언제에요 돌아가고 싶다

동무이 05.22 18:23  

그런 시절이 있었군요..

슬롯해피 05.22 20:23  
그땐 개인 릴 이벤트도 하루가 멀다하고 있어서 참 좋았었지요 ㅜㅜ
악어알 05.22 21:08  

그립습니다.

갓센세 05.22 22:43  

완전 혜자였네요

오뚝이 05.22 23:08  
저는 30만실적때 온거같아여
시레기 05.22 23:09  
그렇네요 천천히해봐용
한방메이드 05.23 02:48  

그립네요

바코대 05.23 03:58  

와 그런일이 있었군요 ㄷㄷ;