설사 포인트로 돈좀 만진다해도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

설사 포인트로 돈좀 만진다해도

돌아온장고 25 315 0

도박하는사람들 

그거 밑천으로  딴  사이트가서  더벌어서

베민  더 이자붙여가져다 주지않나?

머  그거  몇푼 환전한다고

도박안할리도 없고

계산기  다시 잘뚜드려보시길

도박사이트 좋고  이벤트좋으면  하지말라해도  모이는게  도박꾼인데

거시적안목으로  그렇게 만들어야지!

난  젖도 못바꿧지만  릴레이당첨덕에  그나마  바꿔본듯  제길

25 Comments
기아짱 05.22 14:38  

안타깝습니다.. 

카자마 05.22 14:49  
그러네요 ㅜ
맘좀 넓게쓰야는데.ㅡ
좋은날 05.22 15:05  
맞는 말씀 이네요
상두 05.22 15:11  
안타깝습니다..요즘
욕망진상 05.22 15:11  

맞는 말씀/.///

쏘쏘 05.22 16:55  
맞는말씀 이네요
동무이 05.22 18:23  

맞습니다 결국 다시 들어가는데 ㅠ

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

슬롯해피 05.22 20:25  
공감되는 말씀입니다 ㅠ
악어알 05.22 21:09  
맞는 말씀 이네요
갓센세 05.22 22:40  

공감합니다 

시레기 05.22 23:07  
흠 듣고보니 ㅠㅠ
오뚝이 05.22 23:07  
옳소이다!!
한방메이드 05.23 02:49  

맞말이네요ㅕ

바코대 05.23 04:01  

그러니까요..참 ㅠㅠ

커피프린스 05.23 09:46  

맞는말씀 이네요 

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

구나인 05.23 11:01  
아쉽습니다
피파개고수 05.23 20:13  

그러게 말입니다.. 

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

오늘부터아귀 05.23 22:40  

그러게요

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

마초 05.24 01:05  

옳소!!

랜선언니 05.24 09:56  

맞는말인듯

블레스미 05.24 11:53  

쩝... 돈이안되면 다칼이네여

보보스11 05.24 13:16  

그러니까여 ;; 

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

시베리아호랑 05.24 18:57  

맞습니다 

하늘바람 05.25 00:52  

그러게요 참..

비니용 05.25 14:03  
인정합니다
제목