진짜 드럽게 안맞네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 드럽게 안맞네요

욕망진상 42 143 0
에볼은 몇일째 연패이벤트로 보너스를 계속받고 있고

포바도 줄꺽..내가 벳하면 줄꺽

귀신붙었나?

이렇게 안맞는것도 힘들듯한데

42 Comments
상두 05.22 12:48  
진짜안맞습니다..
욕망진상 작성자 05.22 13:00  

연패보너스가 매일 들어와있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티디아이 05.22 13:24  
포바 참..어려워요

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.22 15:28  

포바도 어렵고 실벳도어렵네요

단도왕다모아 05.22 13:49  

힘내세요 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 05.22 15:29  

ㅜㅜ

배당의민구 05.22 14:10  

힘내세요~~

힘을 내봐야죠

배당의민구 05.22 14:33  

힘내세요~~

기운내야죠

좋은날 05.22 15:27  
ㅜㅜ 아쉽네요 힘내세요

다시 일어나보길.

쏘쏘 05.22 16:31  
같이힘내요
욕망진상 작성자 05.23 03:51  

하이팅입니다~

동무이 05.22 18:32  

안될땐 좀 쉬었다가 하시길요 ㅠ

욕망진상 작성자 05.23 03:51  

그래야 되는데..그게잘 ㅠㅠ

슬롯해피 05.22 21:05  
바카라 안맞을땐 정말이지 한도 끝도 없더라구요 ㅠ 기운내십시요..욕망진상님..♡
욕망진상 작성자 05.23 03:52  

안될때는 쉬어가야지 하면서도 그게 잘안되네요

악어알 05.22 21:16  

힘내세요!

힘내봐야죠 기죽어봐야 어디서 돈 나올구멍도 없는데요 ㅋ

갓센세 05.22 22:11  

힘내보아요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

화이팅입니다~

시레기 05.22 22:56  
저두 연페만 하.

연패피해가는 부적어디 없나 ㅋ

오뚝이 05.22 22:59  
조금 쉬어갑시댜ㅜㅜ

쉬어가야 할텐데 그게 잘 안되서 문제 ㅠㅠ

한방메이드 05.23 03:01  

힘내세요

힘내봐야죠 ㅋㅋㅋㅋ

바코대 05.23 04:10  

힘냅시다 ㅜㅜ

커피프린스 05.23 08:05  

힘내세요 ㅠㅠ 

나카타 05.23 11:03  
아이고 힘내시구여ㅜㅜ
구나인 05.23 11:18  
힘내세요 파이팅

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

몽실아기 05.23 15:10  

넘 안될때는 쉬는수밖에요

오늘부터아귀 05.23 23:04  

파이팅하세요

마초 05.24 00:41  

화이팅합시다

보보스11 05.24 05:19  

ㅠㅠ고사지내시졍 ㅋㅋ

♡우빈♡ 05.24 08:00  
힘냅시다 ㅜㅜ
랜선언니 05.24 09:27  

항상 같은패턴..

블레스미 05.24 11:32  

잘되는날오시길 ㅠ

시베리아호랑 05.24 20:21  

힘내용 ㅠ

하늘바람 05.24 23:38  

힘내시길 바래여 ㅜ

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

귀공자 05.25 10:12  

힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

제목