모링모링

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모링모링

이기동 49 149 0

날씨가 흐릿흐릿한게

비가 올것만 같은 아침이네요 ㅎㅎ

내 마음도 흐릿흐릿한게;;; 힘없이 출근을 합니다. ㅠㅠ

커피라도 마시고 힘을 내봐야겠네요 ;;;

아..어제 내가 왜 그랬을까 반성하며 하루를 시작해 봅니다. 흐어엉

49 Comments
동무이 05.22 09:03  
출근 화이팅입니다 좋은 하루 되세요
이기동 작성자 05.22 10:02  

굿데이 입니다. 

티디아이 05.22 09:16  
굿모닝입니다 ㅎㅎ
이기동 작성자 05.22 10:02  

굿입니다. 드기드기 좋네요 

억수르 05.22 10:04  

좋은 아침입니다.

이기동 작성자 05.22 10:05  

오늘도 힘내서 아자아자!!! 

와라카키 05.22 11:57  

모링모링여 ~

이기동 작성자 05.22 17:22  

좋은하루되세여~ 

단도왕다모아 05.22 14:00  

좋은하루되세요

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

이기동 작성자 05.22 17:23  

오늘도 건승기원합니다. 

배당의민구 05.22 14:01  

존하루요

이기동 작성자 05.22 17:23  

오늘은 이겨야죠 화이팅!! 

악어알 05.22 21:37  

존하루되세요

이기동 작성자 05.23 12:46  

냠냠하는 시간

갓센세 05.22 21:40  

내일은 반성없는 하루되시길요

시레기 05.22 22:32  
날씨가 비오면 좋은데

오늘도 파이팅~! 파이팅~~ 

오뚝이 05.22 22:37  
굿모링굿모링~!

승리하는 하루 되세요 

바코대 05.23 04:25  

모링이여 기동님

이기동 작성자 05.23 12:47  

오늘도 건승기원합니다. 

나카타 05.23 10:20  
좋은하루여
이기동 작성자 05.23 12:47  

굿데이 입니다. 

구나인 05.23 11:38  
오늘도 좋은하루되세요
이기동 작성자 05.23 12:48  

좋은하루되세여~ 

배당의민구 05.23 13:24  

좋은하루입니당

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

이기동 작성자 05.23 16:32  

몽실아기 05.23 14:25  

모링모링~ 힘냅시다.

좋은 하루되세요~^^ 

오늘도 파이팅입니다. 

좋은날 05.23 20:01  
좋은 하루 건승하세요
이기동 작성자 05.23 21:02  

오늘은 꼭 승리마감되기를 

마초 05.24 00:17  

화이팅합시다ㅎㅎ

이기동 작성자 05.24 16:06  

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

보보스11 05.24 05:05  

힘꼭내세여~ 

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

♡우빈♡ 05.24 07:28  
기동아 힘내보자

파이팅합시다 건승입니다.

랜선언니 05.24 09:07  

힘내봅시다~

파이팅입니다. 건승하시길...

블레스미 05.24 12:10  

오늘하루도 좋은일만~

이기동 작성자 05.24 16:07  

좋은하루 되십셔~ 

하늘바람 05.24 12:54  

모링모링입니다 ㅎㅎ

좋은하루 되십셔~ 

아리스미 05.24 14:54  

굿모닝입니다 

대박나는 하루 되시길