통풍이 이렇게 붓는거였어요 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

통풍이 이렇게 붓는거였어요 ?

박씨 30 299 0

붓는지는 몰랐는데 엄청 아프겠네요 ㅜㅜㅜㅜ 친구가 통풍인데 회사에서 엎혀갔다던데 엄살이라고 했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ

근데 이 정도면 아플만하네요 

30 Comments
수리남 05.21 16:04  

치맥 많이 먹으면 걸리는 그 통풍여?

박씨 작성자 05.21 16:04  

네 ㅠ

함께놀자 05.21 16:05  

전 10년차인데.. 드럽게 아픕니다..ㅠ

박씨 작성자 05.21 16:06  

저렇게 부었어요 ? 엄청 아프대요 

킬러 05.21 16:06  

엄청 아프다고 하네요

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

박씨 작성자 05.21 16:07  

약먹으면 좀 낫다고 하는데 술마시면 또 도지고 ㅜㅜ

동무이 05.21 16:12  
와 아프겠네요 ㅠ
박씨 작성자 05.21 16:13  

엄지발가락은 발을 디딜수가 없다네요 ㅜㅜ

카자마 05.21 16:14  
통풍..
진째 아프다고 들었는데 ㅠㅜ
디게 고샹하겠어요 ㅠ
박씨 작성자 05.21 16:16  

이런느낌이라네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

무진장 05.21 16:22  

아이구 ㅠㅠㅠ

쏘쏘 05.21 17:31  
아프겠네요 ㅠㅠ
시레기 05.21 21:36  
어우 심각하네요ㄷㄷ
단도왕다모아 05.22 03:12  

아파보이네여

바코대 05.22 04:09  

와 무섭다 ,,ㄷㄷ

커피프린스 05.22 04:19  

아프겠네요  

배당의민구 05.22 10:50  

에휴 아프것네요

돌아온장고 05.22 10:53  
통풍 고통 엄청 아퍼요
치킨하고 맥주는 금물입니다
마초 05.22 13:54  

ㄷㄷㄷ

오뚝이 05.22 21:59  
와...아프게따..
악어알 05.23 08:32  

통풍...ㅜㅜ 

나카타 05.23 09:09  
마니 아프죠ㅜㅜ
구나인 05.23 13:47  
건강 챙기세요
하늘바람 05.23 18:04  

와 엄청 아프겟네여

비니용 05.23 18:27  
저 정도는 아니던데 ㄷㄷ
보보스11 05.24 02:18  

조심하세여 ㅠ

바코대 05.24 06:42  

무섭다진짜..ㄷ

끝까지 05.24 07:05  
조심하세요
블레스미 05.24 08:56  

와 무섭다;; 아프겠네요

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

ALLWIN 05.24 14:36  

몸만 아픈줄 알았는데 그게아니라 붓는군요..

제목