뉴욕 양키스...허허... ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴욕 양키스...허허... ㅠㅠ

이기동 52 149 0

3:1로 이기고 있다가 9회에 5:4로 역전패......

이게 무슨.... ㅠㅠ

다 적중인데;;; 양키스가... 허허.. 어이털리는 경기였네요

52 Comments
시치왕 05.21 10:49  

야구는 진짜 끝날떄까지 모르는거같아요,,ㄷㄷ

이기동 작성자 05.22 09:58  

아쉽습니다. 건승하세요 

동무이 05.21 11:21  
너무하네요 ㅠㅠ 어렵습니다 야구
이기동 작성자 05.22 09:58  

아궁 아깝네요 ㅠㅠ 파이팅!! 

카자마 05.21 12:13  
어렵다 야구 ㅜㅜ
이기동 작성자 05.22 09:59  

당장 복수하러 가봅시다. 

단도왕다모아 05.21 12:59  

어렵네여 ㅠㅠ

으앜....ㅠㅠ 겁나 안되네요 

마초 05.21 15:16  

양키야 ㅠㅠ

고생했어요. 다음엔 승리하세요 ㅠㅠ 

쏘쏘 05.21 16:25  
어려워요 ㅠ

당장 복수하러 가봅시다. 

시레기 05.21 17:11  
ㅠㅠ 역전패는 심하자나

너무 아쉽네요 ... 수고하셨어요 ㅠㅠ 

커피프린스 05.21 17:22  

어려워요  

힘내야죠 ㅠㅠ 파이팅요 

나카타 05.21 21:01  
어렵네여

바코대 05.22 04:32  

양키스 참. .ㅠㅠ

이기동 작성자 05.22 10:00  

으앜....ㅠㅠ 겁나 안되네요 

배당의민구 05.22 08:57  

어렵네요

이기동 작성자 05.22 10:00  

에휴...감사해요 담엔 이기고 싶네요 

피파개고수 05.22 11:10  

힘내시길 바래요ㅠ

이기동 작성자 05.22 17:27  

아쉽네요 파이팅입니다. 

몽실아기 05.22 15:12  

넘 아쉽네요,  양키 불펜 좋은데 ㅠㅠ

이기동 작성자 05.22 17:28  

힘내서 화이팅하겠습니다. 

오뚝이 05.22 16:20  
으으 아쉽슴다 ㅜ
이기동 작성자 05.22 17:28  

힘내서 화이팅하겠습니다. 

악어알 05.23 08:00  

힘내세요!

이기동 작성자 05.23 12:49  

다음게임에 복구하길... 수고 하셨습니다. 

랜선언니 05.23 11:34  

아쉽습니다..

이기동 작성자 05.23 12:50  

이런 힘내봅시다. 

♡우빈♡ 05.23 12:39  
아쉽다
이기동 작성자 05.23 12:50  

다음 게임에 복구해야죠 

구나인 05.23 14:26  
아쉽습니다
이기동 작성자 05.23 16:33  

에휴 또 졌네요....속상해요 

하늘바람 05.23 16:35  

너무 아깝네여 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

이기동 작성자 05.23 16:41  

감사합니다. ㅠㅠ 담엔 이기면 좋겠네요 

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

비니용 05.23 17:50  
망할 자식들
이기동 작성자 05.23 20:58  

다음에 멘징합시다 

보보스11 05.24 01:46  

담엔꼭 적중 응원합니다 .

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

이기동 작성자 05.24 15:51  

끝까지 05.24 06:38  
어렵네요

슬퍼요... 진심 안되네요... 

블레스미 05.24 07:02  

어렵다어려워 ㅠ

고생하셨어요... 다음엔 건승을... ㅠㅠ 

ALLWIN 05.24 07:34  
아 이런거 정말 속상하네요 ㅠㅠ

아쉽습니다. 멘징되기를.... 

봉봉봉봉 05.24 07:55  
너무 아쉽네요ㅜㅜ

아이고 ㅠㅠ 속상하네요 힘냅시다. 

아리스미 05.24 09:13  

이런억까가.

흐어엉~ 속상합니다. 

제목