빅이벤트 때문에 포인트는 겁나 적립됫는데......하

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅이벤트 때문에 포인트는 겁나 적립됫는데......하

돌아온장고 27 269 0

포인트는 없고  ㅋㅋ

남은  10일  동안에  아무리  계산해도  

틀렷네 ..

보조하나  만들어놧더니  완전  포인트 도둑이고..

끕끕하네

27 Comments
솔메말iw 05.20 20:23  
포인트라 그나마 다행아닙니까
돌아온장고 작성자 05.20 20:24  

내가모앗어도  30만은  봐꿧을텐데..

몽실아기 05.20 20:32  
완빙은 언제 하는건가여 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 05.20 20:34  

1빙도 못햇다 아직.......피건하시다고 사우나비용 달래서 가시더라.....댓글고생햇다고  머  포인트도 없더구먼

욕망진상 05.20 20:45  

얼른 빙고완성하세요~~

돌아온장고 작성자 05.20 20:49  

해내즈아!

뽕맛 05.20 20:48  

저도이제 8개요...ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 05.20 20:49  
언제하냐? ㅜㅜ
무소의뿔질 05.20 22:05  
하.. 빅투이x.. 내돈 돌려줘
시레기 05.21 03:54  
흐미 쿱이라두주장
커피프린스 05.21 06:45  

빙고완성하세요 

동무이 05.21 09:05  
빙고 화이팅입니다

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

단도왕다모아 05.21 09:39  

화이팅입니다

오늘부터아귀 05.21 10:14  

빙고 파이팅요

구나인 05.21 13:13  
파이팅 건승하세요
마초 05.21 14:33  

화이팅합시다

오뚝이 05.21 23:28  
릴레이가와야된다!!
바코대 05.22 06:21  

화이팅이여

천천히살자 05.22 11:34  
화이팅합시다
보보스11 05.23 03:23  
빙고화이팅입니다! 
악어알 05.23 07:18  

화이팅입니다.

끝까지 05.23 11:08  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

귀공자 05.23 11:32  

댓노 가야죠 ㅠㅠ

하늘바람 05.23 15:04  

릴레이 당첨되시길

비니용 05.23 16:40  

레이 ㄱㅈㅌ
ALLWIN 05.23 17:01  

ㅋㅋㅋㅋ포도둑이라니..

시아오빠 05.23 17:40  

릴레이 당첨 가즈아~!

제목