[스포츠분석] 이기동의 해축편

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠분석] 이기동의 해축편

이기동 51 162 0

살레르니타나 베로나

0.44 / 0.61

4.80 / 3.75 / 1.70

볼로냐 유벤투스

2.22 / 1.67

2.45 / 3.10 / 3.00

살레르니타나 언더

볼로냐 양득

원망금지 / 욕금지 / 저주금지 / 오늘 유벤 어쩔려나 ㅎㄷㄷ

51 Comments
바코대 05.20 15:37  
잘보고가여
이기동 작성자 05.21 09:52  

고생하셨어요 건승요

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

중졸삥달이 05.20 15:44  

짤 좋네요

이기동 작성자 05.21 09:52  

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

아늬눈 05.20 18:24  
잘보고가요
이기동 작성자 05.21 09:53  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

커피프린스 05.20 18:25  

잘보고가여 

수고하셔요 화이팅입니다

욕망진상 05.20 22:17  

오늘도 해축있어요?

세리에 두경기요 ㅎㅎ

나카타 05.20 23:16  
잘봤네여

고생하셨어요 대승기원합니다

시레기 05.21 02:50  
살레르 강등이던데
이기동 작성자 05.21 09:55  

ㅠㅠ

동무이 05.21 08:38  
적중 응원합니다
이기동 작성자 05.21 09:55  

아자아자 파이팅입니다.

오늘부터아귀 05.21 10:41  

확인요

이기동 작성자 05.22 09:56  

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아~

배당의민구 05.21 11:41  

확인 

구나인 05.21 13:37  
건승하세요

출금은 사랑입니다. 파이팅요

마초 05.21 14:13  

건승하세요~

파이팅 응원할게여~~  

피파개고수 05.21 15:37  

건승하세요

몽실아기 05.21 20:25  

건승하세요

파이팅입니다. 건승하시길...

오뚝이 05.21 23:12  
잘보고가요
이기동 작성자 05.22 09:57  

고생하셨어요 건승요

보보스11 05.22 04:34  

ㅎㅎㅎ항상 적중기원합니다~ 

파이팅입니다. 건승하세요

바코대 05.22 07:05  

잘보구갑니다

천천히살자 05.22 10:52  

건승하세요!

이기동 작성자 05.22 17:21  

파이팅하세요 건승하시고요

비니용 05.22 17:27  
정보 감사합니다

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

이기동 작성자 05.22 17:33  

힘내시고 파이팅요

ALLWIN 05.23 03:27  

누나 멋있네요~ 기동님 적중 기원합니다

이기동 작성자 05.23 12:40  

악어알 05.23 06:50  

화이팅입니다.

귀공자 05.23 07:12  

오오 건승하세용~~

♡우빈♡ 05.23 09:44  
건승하자

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

고생 너무 많이 하셨습니다.

끝까지 05.23 10:01  
건승하세요

수고하셔요 화이팅입니다

시아오빠 05.23 13:12  

항상 올킬 응원합니다 ^^

이기동 작성자 05.23 16:29  

이기동 작성자 05.23 16:29  

언제나 건승하시길요

제목