개볼루션 이러니 욕먹지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

개볼루션 이러니 욕먹지

박씨 33 360 0

원투그림으로 5만원으로 잘 올리고 있는데 갑자기 렉걸림

렉풀려서 뱅갔더니 그 다음부터 그림 풀 나오고 틀어짐 

이정도면 주작인가 한두번도 아니고 ??

33 Comments
커피프린스 05.20 12:06  

아고 에볼아 에볼아

박씨 작성자 05.20 12:07  

아 진짜 욕나오네요 

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

수리남 05.20 12:07  
그림 좋았는데 하필 ㅜㅜ 아쉬워요 

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

박씨 작성자 05.20 12:08  
먹은거 찬스벳이였는데 맛이 갑니다 
단도왕다모아 05.20 12:18  

아휴ㅠㅠㅠ

박씨 작성자 05.20 12:22  

방옮겨서 복구하고 환했어요 

단도왕다모아 05.20 12:23  

다행이네요 ㅎㅎ 잘하셨습니다

욕망진상 05.20 12:32  
에볼은 저짓거리 많이하는듯..심지어는 투투 쓰리쓰리 연속뜨니까 딜러가 네츄럴로 끝난경긴데 카드 두장을 더 빼버림..웃긴것들
박씨 작성자 05.20 12:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석을 다 죽여놓는다니까요 

쏘쏘 05.20 13:01  
이런 미치게만드네요ㅠㅠ
박씨 작성자 05.20 14:57  
먹을걸 못먹어요 .죽을땐 더블로 죽고 ㅜ
킬러 05.20 14:53  

2번 날렸네요 ㅠㅠ

박씨 작성자 05.20 14:56  

그러니까요 스트레스 받아죽는줄요 

상두 05.20 15:04  
ㅡㅡ에볼2억은날렸네요
박씨 작성자 05.20 15:06  

상두님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 우울하시겠어요 ㅜㅜㅜ 이걸 일해서 갚는것도 억울하고 화병나요 

동무이 05.20 16:53  
너무하네요 ㅠㅠ 진짜..
시레기 05.20 17:18  
이건 문제가있네.
나카타 05.20 22:50  
그러게여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

배당의민구 05.21 11:30  

아쉽네요~

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

구나인 05.21 13:57  
개볼이
마초 05.21 13:59  

개볼  ㅡㅡ

피파개고수 05.21 15:14  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

몽실아기 05.21 15:55  

개볼 너무하네요

오뚝이 05.21 22:57  
에보리 개객기
♡우빈♡ 05.21 23:08  
에라이 개보리
보보스11 05.22 04:20  

아이구 ..에보라~ 

비니용 05.22 17:11  
너무.
하네요
귀공자 05.22 18:42  

아이고 개볼루션 ㅠㅠㅠㅠㅠ

바코대 05.22 19:17  

개볼 진짜 ㅠ

ALLWIN 05.23 02:46  
와.. 속일거면 찝찝하지않게나 속이던지..하..
악어알 05.23 06:38  

ㅜㅜ

끝까지 05.23 07:23  
너무하네요 ㅜㅜ
하늘바람 05.23 11:45  

진짜 너무하네여 참..

제목