댓노 겁나 빨리하는 법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노 겁나 빨리하는 법

욕망진상 40 202 0

일단 나의 닉네임 또는 다른 유저(?)의 닉네임을 클릭한다...

그리고 전체 게시글 보기를 선택한다..

그런다음 댓글을 단다..

그렇게 달다보면 무쟈게 빨리 포인트가 올라가는걸 확인할 수 있다..

단, 같은 글을 반복적으로 써서, 운영진한테 제재를 맞을수 있다..

그러다보면 이벤트 참여 불가!!!

빠르게 댓을 달 수 있는 대신 리스크가 있음...

아..물론 저는 그렇게 안합니다...제재 먹고 부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고들만 계시라고 ㅋ  제재도 빨리 받는 방법이니...

40 Comments
악어알 05.19 16:11  

건승하세요

욕망진상 작성자 05.20 09:44  
건승하세요
현현 05.19 16:19  

ㅋㅋㅋㅋ전그냥 열심히하는데 이런방법이?

겁나빨리올라요 포인트

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

끼고넣자 05.19 16:22  

네~! 참고할게요

참고해보세요
커피프린스 05.19 16:53  

건승하세요 

건승하세요
단도왕다모아 05.19 17:11  

건승하세요

욕망진상 작성자 05.20 09:45  
댓노빨리하는법 괜찮쥬?
무소의뿔질 05.19 17:24  
저는 손수 다 손타자입니다
저도 수타로하긴하죠
기아짱 05.19 17:56  

음 짤짜리 좋네요

나중에 도전?
아늬눈 05.19 19:50  
건승
욕망진상 작성자 05.20 09:46  
건승하세요
꼭이길거야 05.19 20:57  

저두 하나하나 정성들여 작성 ㅠ 

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

저도 그렇게해요 ㅋ
중졸삥달이 05.19 22:49  

이런 방법이 

닉네임클해서 작성하면 겁나빨라요
코니 05.20 03:07  

저도하나하나 다음글넘어가면서 ...

그럼 많이 늦는데 ㅋ
시레기 05.20 03:27  
노래들으며 즐겨라.
욕망진상 작성자 05.20 09:47  
그렇게하면서 천천히
끝까지 05.20 11:38  
건승하세요
동무이 05.20 11:42  
참고하겠습니다 ㅅㅅ
배당의민구 05.20 11:47  

이해가 잘