늦은저녁

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

늦은저녁

이상한나라 37 182 0
오늘은 해물닭갈비를 해서 상 위에 올렸는데
옆에서 슬롯 개털려서 ㅅㅂㅅㅂ 하는 소리를 반찬으로
밥을 먹었네요 ㄷㄷ
모두 불금 되시고 즐거운 밤 되세요~

37 Comments
우니상 05.17 23:18  
크 너무 맛나보이네용~~
이상한나라 작성자 05.17 23:40  
ㅋㅋ나중에 밥 볶아먹어야 존맛탱이에요

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

연승궤도 05.17 23:37  
밥먹다 싸대기 안맞아서 다행입니다ㅎ
이상한나라 작성자 05.17 23:41  
ㅋㅋㅋㅋ일단 제가 털린게 아니라 옆에서 털린거라 닥치고 밥만 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 05.17 23:52  
밥먹을때 개도 안건드리는데..옆에분이 털려서 짜증나는데 밥먹는게 눈에 거슬린다고 때릴수도 있는 상황이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 05.17 23:56  
그래서 앞이 아니라 옆에 앉아서 먹었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘쏘 05.18 00:13  
맛나게드세요
이상한나라 작성자 05.18 00:40  
어우 배불러요 ㅋㅋㅋ
탹재훈 05.18 00:23  
넘 늦게 먹는거 아니냐
이상한나라 작성자 05.18 00:40  
늦은것보다 매일 한끼에 몰아서 먹는게 문제야..ㅠㅠㅠㅠ
새우깡포에버 05.18 05:28  
몇시지 하고 올려보니 ㄷㄷㄷ
몸 조리 잘하시고 주말 잘 보내세요 ^^
시레기 05.18 08:16  
닭킬러인데^^
악어알 05.18 08:41  

맛있게드세요

중졸삥달이 05.18 11:32  

오우 맛나겟네요

아늬눈 05.18 12:51  
맛드요
커피프린스 05.18 13:52  

맛나게드세요 

나카타 05.18 14:31  
맛나게드시구여
무진장 05.18 19:01  

마니드세요

오뚝이 05.18 19:11  
많이 맛나게드십셔
피파개고수 05.18 22:06  

맛드하세여

꺌꺌 05.18 22:56  

핸드폰속에 슬롯ㅋㅋ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

슬롯대장 05.19 03:56  

즐거운 밤 되시길!

블레스미 05.19 07:00  

맛저합시다

시베리아호랑 05.19 16:57  
맛저하세요
신의손 05.19 18:02  

즐거운주말되세여

배당의민구 05.19 18:16  
맛저하세요
구나인 05.19 18:20  
좋네요 ㅎㅎ