아오 판탄!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아오 판탄!!

꺌꺌 45 254 0

돌발이라 판탄으루 살살 빼올라구 5만씩 가는디

두번째에서 틀려버리네용

어렵다 어려워

다행히 바카라 5처넌으루 쨉쨉이 본전출금했네여

다행쓰!!

45 Comments
macnam… 05.17 16:45  

다행이네요  건승하세요

꺌꺌 작성자 05.18 13:43  

다행다행여!

악어알 05.17 16:47  

다행요 나이스

나이스

슬롯대장 05.17 16:47  

판탄 한판 틀리면 복구 ㄱ ㅐ힘듬 ㅠ

그냥 한판에 쉿배팅 다 넣고 치우는게!!

원깡쳤다 죽어버릴까봐ㅠㅠ

시베리아호랑 05.17 16:51  
다행이에요 

다행입니다!

부산초랭이 05.17 17:13  
그래도 다행요!

네ㅠㅠ속상할뻔

쏘쏘 05.17 17:17  
다행이네 요

다행입니다!

와라카키 05.17 17:51  

다행입니다 ㅠㅠ

큰일날뻔!!ㅠㅠ

시레기 05.17 18:55  
판탄은 잘부러지던데ㅠ
꺌꺌 작성자 05.18 13:44  

그래서 원깡은 못가겠더라구여

끼고넣자 05.17 20:44  

판탄 안좋을땐 넘사임 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

오늘 연속숫자가 많이나오더라구여

커피프린스 05.18 08:34  

다행이에요  

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

다행입니다

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

아늬눈 05.18 13:06  
다행이네요

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

진짜 다행여!!

나카타 05.18 13:19  
다행여

네네 큰일날뻔

천천히살자 05.18 14:05  

다행입니다

꺌꺌 작성자 05.18 15:58  
다행다행쓰여
몽실아기 05.18 15:13  

판탄 넘 수지타산이 안나옴.

꺌꺌 작성자 05.18 15:57  
그냥ㅋㅋ돌발용이여
오뚝이 05.18 18:52  
오예 나이따~
피파개고수 05.18 19:09  
다행이십니다
블레스미 05.19 05:59  

다행다행요!!!!!!!!!!

신의손 05.19 13:38  

판탄 잘하시는분들은 잘먹는대 저는 영 ㅠㅠ

대천명 05.19 15:59  

다행

구나인 05.19 19:15  
다행입니다
동무이 05.19 20:29  
다행입니다 건승하세요
코니 05.20 01:16  

다행 ㅠ

바코대 05.20 01:57  

다행이에요

하늘바람 05.20 04:18  

다행입니다! ㅎㅎ

보보스11 05.20 06:42  

판탄 어렵던대 ~ 

마초 05.20 08:09  

다행입니다 ㅎㅎ

끝까지 05.20 08:44  
다행입니다
봉봉봉봉 05.20 11:20  
다행이시네요
♡우빈♡ 05.20 11:28  
다행이다
ALLWIN 05.20 13:54  

쉿 틀리면 진짜 멘붕와요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

레버넌트 05.20 15:33  

다행입니다 ㅅㅅ

제목