오늘의 역사 + 목요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 목요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 62 148 0

어제 퇴근후 한잔하고 꽥하고 뻗어 잤더니

몸이 상쾌하네요 ^^

상쾌한 상태가 몇시까지 갈진 모르겠지만

오늘 하루도 힘내봅니다

즐겁고 건승하는 하루 되세요!!!

62 Comments
on2020 05.16 08:42  
좋은아침입니다
새우깡포에버 작성자 05.19 07:31  

온님 좋은하루 되세요 ^^

중졸삥달이 05.16 08:59  
잘봣습니다~~

중졸님 감사합니다 ^^

사구영구 05.16 09:31  

잘보고갑니다 ㅎㅎ

말씀 고맙습니다 ^^

현현 05.16 10:10  

좋은아침입니다.

현현님 좋은하루 되세요 ^^

악어알 05.16 10:31  

좋은아침요

새우깡포에버 작성자 05.19 07:32  

악어알님 감사드립니다 ^^

기아짱 05.16 11:32  

좋은정보 감사합니다 공부해야겠네요

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

제가 더 감사합니다 ^^
돌아온장고 05.16 11:36  
오늘도 행복한 하루 보내세요 ^^ㅎ

형수님 감사드립니다 ^^

와라카키 05.16 12:28  

잘 보고 갑니다 ~~

와라키키님 감사드려요 ^^

좋은날 05.16 12:34  
잘봤습니다 건승하세요
새우깡포에버 작성자 05.19 07:33  

응원 감사합니다 ^^

시레기 05.16 13:38  
좋은정보 굿럭

시레기님도 굿럭요 ^^

오뚝이 05.16 16:54  
오늘도 잘보고갑니다

말씀 고맙습니다 ^^

피파개고수 05.16 19:56  

잘 보고 가여

피파님 감사드려요 ^^

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

마초 05.17 01:44  

화이팅합시다​ㅎㅎ 

응원 감사합니다 ^^

슬롯해피 05.17 01:48  
새우깡님~♡ 오늘의 역사 항상 잘보고 있네요!!^^
새우깡포에버 작성자 05.19 07:34  

해피님 남은 주말 잘 보내세요 ^^

꺌꺌 05.17 04:39  

힘내봅시다 화이팅!!

꺌꺌님도 주말 잘 보내시고 여행준비 잘하세요 ^^
♡우빈♡ 05.17 07:24  
잘보고갑니다

네 감사드립니다 ^^

커피프린스 05.17 08:01  

좋은아침입니다 

새우깡포에버 작성자 05.19 07:35  

커피님 좋은하루 되세요 ^^

단도왕다모아 05.17 09:25  

좋은하루되세요

다뫄님도 주말 잘 보내세요 ^^

배당의민구 05.17 12:18  

잘보고갑니다

민구님 감사합니다 ^^

나카타 05.17 12:23  
잘보구가네여

네 고맙습니다 ^^

돈줘러 05.17 13:09  

잘보고갑니다

말씀 감사드립니다 ^^

천천히살자 05.17 13:34  

잘봣어요

새우깡포에버 작성자 05.19 07:36  

천천히님 감사드려요 ^^

보보스11 05.17 14:28  

ㅎㅎ잘봤습니당

네 감사합니다 ^^

바코대 05.17 15:32  

잘보고가여

바코대님 고맙습니다 ^^

시베리아호랑 05.18 10:07  

잘보가가용 

말씀 감사드립니다 ^^

신의손 05.18 14:00  

잘보고갑니다!

신의손님 감사드려요 ^^

아늬눈 05.18 16:09  
잘보고가요

늬눈님 감사합니다 ^^

하늘바람 05.18 21:00  

역사 잘보구가여 ㅎㅎ

말씀 고맙습니다 ^^

동무이 05.19 00:21  
잘 보고 갑니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 05.19 07:37  

동무이님 감사드립니다 ^^

블레스미 05.19 00:41  

활기차게보냅시다

주말 잘 보내세요 ^^

해물파전 05.19 01:41  
잘보고가요

파전님 고맙습니다 ^^

제목