에볼 연패 시작된시점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 연패 시작된시점

강프로싹싹 32 181 0
저 검은색 표기된 이후부터 쭉 연패했는데

제 머리속으로는 도저히 납득이 안되는 그림인데

왼쪽편 그림에서 어떻게 뱅타이로 ㅈㄹ을 시작하더니 저 따구로되는거지...

32 Comments
단도왕다모아 05.16 00:54  
전 맞추기 짜증나서 플이던 뱅이던 하나정해서 계속가여 ㅜㅜ
대박사나이 05.16 01:09  
결과론적이지만 저다음 플줄까진 예상되는데
그뒤에 뱅줄에서 맛이갈꺼라 예상됩니다
바코대 05.16 01:26  

에볼은 진짜 드럽네요

킬러 05.16 02:07  
그냥 찍어야죠
욕망진상 05.16 02:51  

한번 꼬이면 답도없는그림이네요..어렵다..

무소의뿔질 05.16 05:35  
눈물납니다 그려
마초 05.16 07:53  

그림개빡이네 ㅠㅠ

눈썹돌이 05.16 08:35  

요즘 저는 두번 틀리면 그 방에서 나와버립니다. 한번 틀리면 계속 틀리더라구요. 납득이 안되는 게임이 바카라인거구요.

중졸삥달이 05.16 09:27  

아 개볼놈들

시내바리 05.16 10:28  

잘난척은 아니구요,,도움이 돼고자 한마디 드릴게요,, 아시다시피 바카라그림만 쫒아가면 다 죽죠?(정말 그림 패턴대로 딱딱 나오는그림 뺴구)

플뱅 2선과 3선만 잘 생각해보세요,,거기에 돌파구가 잇어요,,,머든 줄의 시작점은 2선과 3선이구 꺽여도 2선과 3선입니다,,근데 위그림도 마찬가지고 거기에 포인트가 잇어요,,한가지 두번틀리면 쉬면서 2선이 어떻게 가는지 확인하고 가야합니다,, 제가 해외에서 시스템을 몇개나 사보고 그중에서 좋은점만 생각 하고 응용해봣더니 상당히 괜찬습니다,,그냥 2선이 어떻게 가는지만 확인해보세요,,옆으로 가는지 내려와서 3선에서 꺽이는지,아님 3선 뚫고 내려오는지,,가장 안좋은건 3선슈입니다,,저는 소액러입니다,배팅법은 고정벳 아니면 달랑베르 합니다,123456789이거 아시죠?

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

시내바리 05.16 10:29  

시내바리 05.16 10:33  

궁금한거 잇으시면 물어보세요,,제가 아는선에서 지금 하고 잇는 방법 알려드릴게요.안정적이고 기본금액이 작아서 많은돈은 못따지만 나중에는 기본 10만원 시작 하려고 합니다, 

악어알 05.16 10:52  

연패올때는 미친듯이..

시레기 05.16 11:14  
그림대로 안주냐 ㅠ ㅡㅡ
좋은날 05.16 12:55  
연패 ㅜㅜ
보보스11 05.16 15:16  

ㅠㅠ아구구 .. 연패~ 

오뚝이 05.16 16:34  
히..연패나올때는..참..
슬롯해피 05.17 02:39  
플파티 이후에 완전 개그림이네요 ㅜㅜ 에구 ㅜㅜ