빙고 모으기빡세졋네ㅕㅇ.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 모으기빡세졋네ㅕㅇ.

또로봇 32 155 0

3 4 월달은 빙고 모으기 쉬웠는데..

요번달은 빙고점 모을랫더만..

너무 안나오네요..

2만포에 3장... 

상향됬나여?ㅠ

32 Comments
돌아온장고 05.15 21:26  

어째 댄장  ㅋㅋ

또로봇 작성자 05.15 21:55  

이런 된장 ㅠㅠㅠ

현현 05.15 21:30  
ㅋㅋㅋ전이번달부터시작해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르고하면 편합니다 근데 빙고 겁나 안뜹니다 ..

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

또로봇 작성자 05.15 21:55  

너무 안나오느닏여 ㅠㅠㅠ

한방메이드 05.15 21:35  

젠장 ㅋㅋ

또로봇 작성자 05.15 21:56  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뽕맛 05.15 21:41  
포기요
또로봇 작성자 05.15 21:56  

ㅠㅠㅠ요번달 40만포 도전~

단도왕다모아 05.15 22:02  
전 잘뜨던데여 ㅋㅋ
대박사나이 05.15 22:55  
한페이지에 1장 똑같은거같던데요 ㅎ
부활활 05.15 23:58  
힘들긴 하네요

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

오뚝이 05.16 00:10  
엥 똑가타여
바코대 05.16 02:04  

헉 그런가여??

욕망진상 05.16 03:28  

잘뜰때가 있는건가? 저는 잘뜨던디요..

오늘부터아귀 05.16 04:20  

댓노 파이팅

마초 05.16 07:15  

화이팅합시다

시레기 05.16 09:52  
금방나와요 파이팅
악어알 05.16 10:59  

힘들긴 하네요 

좋은날 05.16 13:10  
정말 그러네요

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

보보스11 05.16 15:07  

너무힘드네여 ㅠㅠ

피파개고수 05.16 18:06  

화이팅입니다

몽실아기 05.16 20:02  

화이팅입니다

슬롯대장 05.17 02:02  

똑같은뎅...

꺌꺌 05.17 04:04  

좀 덜나오는건가..

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

♡우빈♡ 05.17 07:02  
같은데여 ㅎ
커피프린스 05.17 08:36  

그런가여 

나카타 05.17 11:49  
같은데여

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

천천히살자 05.17 13:14  

잘안나오는듯요

하늘바람 05.18 02:28  

빙고 빡시네영..

시베리아호랑 05.18 10:23  

뻑세죠 ㅠ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

아늬눈 05.18 16:43  
댓노화이팅
동무이 05.18 18:43  

모으기 어렵네요 ㅠ

제목