포인트 교환하는데 레벨 필요해요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 교환하는데 레벨 필요해요?

유후훗 27 178 0
저 완전 쪼렙이라서.'

렙올리기 빡시네요

역시 댓노 뿐인가요?

렙업은?

27 Comments
박씨 05.15 17:26  

포교렙제 없어요.50이상 실적만 있으면 돼요 

수리남 05.15 17:28  

지금 베민혜택에서 렙업은 그다지 의미없어요 

그래도 혹시 바뀌거나 다른 좋은 혜택 또 생길수 있으니 

렙업은 하는게 좋죠 

빙고도 있어요 

현현 05.15 17:31  
포교를위해 댓노를 하다보면 레벨이오른답니다.. 근데 레벨은 무의미

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

무소의뿔질 05.15 18:31  

근데 고랩인 쳐내던데 과연..

슬롯해피 05.15 18:04  
렙제는 예전에 없어졌구요. 포교가 가능한 해당제휴업체 에 최소50만이상 이용하시고..10만실적당 1만의 포교가 가능합니다~월요일부터 금요일까지 신청가능하며 일최대 10만 한도이구요
무소의뿔질 05.15 18:31  

렙제는 없고 이용금액과 실적이 중요~

시레기 05.15 18:37  
입금실적만요^^
중졸삥달이 05.15 18:46  

렙제 없습니다~

아늬눈 05.15 18:53  
렙제없어요

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

또로봇 05.15 20:58  
입금만여 ㅎㅎ
한방메이드 05.15 21:51  

아니영

단도왕다모아 05.16 01:30  

렙제없서여

마초 05.16 05:37  

렙제업성요 ㅋㅋ

오늘부터아귀 05.16 06:46  
랩제없어요
♡우빈♡ 05.16 10:39  
랩 제한 없어요
악어알 05.16 11:12  

랩제없어요 

바코대 05.16 12:23  

렙은 없어졌어요

좋은날 05.16 13:39  
제한 없네요...
보보스11 05.16 14:53  

아니용 상관없어여~ 

비니용 05.16 20:52  
필요 없습니다
슬롯대장 05.17 02:26  

실적이 잇으면 되영

꺌꺌 05.17 03:46  

레벨은 의미없어요

커피프린스 05.17 09:02  

제한 없네요 

천천히살자 05.17 13:02  

레벨은 필요없습니다

신의손 05.17 21:15  

실적이 필요해여

하늘바람 05.18 00:12  

실적이씀댑니다!

ALLWIN 05.18 15:01  
레벨은 필요 없고 실적만 있으면 됩니다.
제목