솜사탕 통장 계좌 정지 12일차! - 핑돈을 그나마 피하려면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솜사탕 통장 계좌 정지 12일차! - 핑돈을 그나마 피하려면

오늘부터아귀 39 836 1

12일차 변동 사안 없습니다.

하루하루가 죽을 맛인데 오늘부터 시간 빌게이츠로 마음 바꾸고 삽니다. 

언제인가는 풀리겠죠. 

온카 10년차입니다. 

핑돈을 맞아본적이 그동안 한번도 없었는데 

이번에 13만원 소액으로 핑돈을 맞아보네요  
소액이라고 방심햇던 것 같습니다.

답은 될수 없겠지만 핑돈을 그나마 맞지않는 방법을 적어봅니다.  

1. 장관리가 철저한 사이트를 이용한다. 

앞장 뒤장 분리해서 사용하는 온카 사이트들 있습니다. 

유저분들이 조금만 검색해보면 그런 사이트들이 어딘지 알게 될 겁니다. 

저 역시 그런 사이트를 주력으로 사용해욌는데 연식이 길어질수록 졸업 등 여러 이유로 안전 사이트가 점점 줄어드네요  

2. 늦은 밤이나 새벽 시간에 출금한다. 

제가 10년 동안 핑돈을 맞지 않은 주력방법 중의 하나입니다.   

핑돈은 대개로 일상 활동 시간에 벌어집니다. 

때문에 늦은 밤이나 새벽 시간에 출금을 하면 핑돈 맞을 확률이 확실히 줄어 듭니다. 

다만 이것도 인내심과 여유가 있어야 가능할 겁니다. 

유저들 대부분은 게임 끝낸 사이트에 돈 남겨두고 출금 유혹을 견딜수가 없으니까요. 

3. 소액으로 출금한다. 

10만 이하로 나누어서 출금하면 핑돈에 걸리지 않습니다. 

핑돈 10만 이하는 계좌 정지 신고가 안되니까요. 

물론 이것 역시도 쉽지 않을 겁니다. 10만 아래 금액의 단위로 겜할 것 같으면 도박을 안하겟죠 

다들 조심 또 조심합시다. 

핑돈 국내법이 바뀌지 않는 한 누구나 걸릴수 있고 누구나 피해자가 될수 있습니다!

39 Comments
돌아온장고 05.15 14:14  
강랜가라!!

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

오늘부터아귀 작성자 05.15 14:15  

또 갈 겁니다 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 05.15 14:16  

예악안해도  되디?  요샌?  블잭10다이가서  놀다올가? ㅋ

오늘부터아귀 작성자 05.15 14:17  

평일에는 예약 안해도 됨요 1시간만 기다리면 됨

돌아온장고 05.15 14:18  

오,,  굿   ㅎㅎ

수리남 05.15 14:31  

한시간이나 기다려야돼요 ?

일반방 천만테이블 있는거 맞나요 ? 

눈썹돌이 05.16 02:52  

요즘 강랜 장사 안되나 보네요? 1시간 기달리면 되는거면 옛날에 비하면 완전 양호한건데..

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

기아짱 05.15 14:15  

좋은글 감사합니다 항상 조심해야겠네요.

네 늘 조심하세요 

무소의뿔질 05.15 14:16  
핑돈 2년전이었나 당한기억이

아픈 기억요 ㅋ

올인할결심 05.15 14:47  

보상받았나요 ㅡㅡ 하 장사고 최악

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

새우깡포에버 05.15 15:17  
좋은글 추천드립니다 ㅠㅜ
와라카키 05.15 15:51  
보상은 없나요? 저기는 장사고가 진짜 많네요

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

시레기 05.15 16:16  
흠 보상은 확실히해라 증말
슬롯해피 05.15 19:06  
아귀님 ㅜㅜ 맘고생 얼마나 심하십니까 ㅜㅜ 장기적으로 가면 안되는데 진짜 ㅜㅜ
중졸삥달이 05.15 19:13  

진짜 짜증나군요

또로봇 05.15 21:10  

아호 솜사탕 ㅡ 

한방메이드 05.15 22:00  

에구ㅠㅠㅠ

오뚝이 05.15 23:45  
우씨 힘냅시다ㅜ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

단도왕다모아 05.16 01:39  

정치인계좌에 핑돈 박혀봐야 법이 바뀔듯여 ㅠㅠ

눈썹돌이 05.16 02:53  

묘수이시네요.. 이왕이면 대통령이나 국무총리나 여당또는 야당 대표..

보보스11 05.16 04:34  

아직도군아 ㅠㅠ

마초 05.16 05:27  
아오 ㅠㅠ
♡우빈♡ 05.16 10:15  
저두 작년에 핑돈 맞고 한곳만 잠겼는데

보름뒤 쏜놈이 걍 풀어줬어요

졸 답답하고 짜증나실듯 ㅜㅜ
악어알 05.16 11:21  

아이구

바코대 05.16 12:36  

힘내십쇼ㅜㅜㅜ

좋은날 05.16 13:53  
잘 해결 되시길 ㅜㅜ
몽실아기 05.16 14:25  

좋은글 잘 봤습니다. 

빨리 해결되시길요.

비니용 05.16 20:46  
빨리.
해결해라
오리1115 05.17 01:19  
저도 솜사탕 장문제로 고생많이 했는더 한 한달전 또 장사고 대단하다 솜사탕 좀 있으면 집으로 우펀옵니다 참고하세요
꺌꺌 05.17 02:45  

일처리좀 빨리빨리ㅠㅠ

슬롯대장 05.17 02:52  

안전 사이트는 써야함

커피프린스 05.17 09:12  

힘내십쇼 

천천히살자 05.17 12:55  

잘해결되시길

신의손 05.17 20:54  

진짜 통장 사고 짜증

하늘바람 05.17 23:26  

아이고 일처리 빨리해주길 ㅜㅜ