미국가서 믈브보고 싶네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미국가서 믈브보고 싶네요

욕망진상 26 140 0

물론 표 구하기 어렵겠죠??

그나저나 보스턴하고 템파베이 

빠따팀들끼리 만나서, 핵 투수전 하고 있네요

아틀란타 걸었어야 했네 ㅠㅠ

아탈 요즘 진짜 잘하네요...

오바좀 내줘봐봐....템파 보스턴아 ^^;;;

이왕이면 보스턴이 이기면서 ㅋ

26 Comments
현현 05.15 10:21  

직관야구는 못참죠 ~ 거기에 MLB면 더재미있을듯

꺰도리 05.15 11:35  

ㅠㅠㅠㅠㅠ 스테이플스 센터 직관하는게 제 죽기전까지 꿈입니다... 이룰 수 있을까요?

무소의뿔질 05.15 11:39  
믈브라 막상가면오바걸고 타자들쌍욕할듯
상두 05.15 11:59  
미국가는것부터가..전힘드네요
믈브나느바보면 정말행복할듯
와라카키 05.15 13:19  

저도요 ㅎㅎ

악어알 05.15 13:48  

건승하세요

시레기 05.15 15:47  
일등석에서 보고싶다
슬롯해피 05.15 20:52  
역시 전통의 강호 아탈이쥬~^^* 해피도 버킷리스트중 하나가 다저스스타디움 찍고 라스베가스 가는거네요 ㅎㅎ
또로봇 05.15 21:43  

건승여 ㅎ

오뚝이 05.15 23:32  
건승하시어요 ㅎ

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

단도왕다모아 05.16 02:41  

건승하세여 

보보스11 05.16 02:44  

저도언젠가는.. 

마초 05.16 05:00  

저도요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 05.16 09:52  
크 잼나긋다 ㅜㅜ
몽실아기 05.16 12:38  
전 느바 보고싶네요 ㅎㅎ
좋은날 05.16 14:10  
저도 그러네요 ㅎ
배당의민구 05.16 15:20  

저도 그래요 ㅋ

비니용 05.16 20:34  
저도 진짜 보고 싶어요

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

바코대 05.16 21:56  

저도 소원이네여 ㅎ

꺌꺌 05.17 02:13  

전 그냥 미국이 가고싶습니다 ㅎㅎ

슬롯대장 05.17 03:18  

놀러가고 싶다 미국!

커피프린스 05.17 09:33  

건승여  

천천히살자 05.17 11:37  

저도용

신의손 05.17 20:37  

저는 nba

하늘바람 05.17 21:07  

저도 직관해보고싶네영

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

귀공자 05.18 09:09  

재밌겠네요

제목