다들 이번달 포교 얼마나 하셨나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 이번달 포교 얼마나 하셨나요

바코대 56 188 0

저는 계산해보니까 71만원 포교했네여,,,

빡시네여 댓노도 빡시고,, 포교도 빡시고

다들 어느정도했나요 이정도만 많이한거겟죠

56 Comments
선생님 05.15 00:11  
0원이요;;

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

바코대 작성자 05.16 14:52  

헉,,,

맛김 05.15 00:13  
4만원요 허허
바코대 작성자 05.16 14:52  

헉..댓노갑시다

대박사나이 05.15 00:15  
와엄청하셨네요 ㄷ ㄷ 전 40하고 포인트 40만정도남았네요
바코대 작성자 05.16 14:53  

포인트 많으시네용ㄷㄷㄷ

욕망진상 05.15 00:16  

와 엄청하셨네요 굿입니다..저는 포바가 다 가져가서 ㅠㅠ

저도 요즘 포바로 날리는중이요..ㅠㅠ

부활활 05.15 00:48  
와 많다 전 4만요

헉 댓노갑시다

갓센세 05.15 02:34  

와 많네요 ㅎㅎ 전 7만하고 나머지는 아직 애끼는중

아끼지말구 포교하세용ㅎ

무소의뿔질 05.15 07:14  
엄청많이하셨네요

어쩌다보니깐..ㅠㅠ

나카타 05.15 10:38  
많네여!!!

ㅎㅎㅎ댓노가 미래입니다

와라카키 05.15 12:48  

와 많네요 

바코대 작성자 05.16 14:54  

얼마하셨나용ㅎ

상두 05.15 13:02  
15요ㅜ

포교 빡시게가봅시다 ㅜㅜ

다1232 05.15 13:19  
포인트엄청 모으셨네요 ㄷㄷ

네,,댓노하다보니 ㅠ

시레기 05.15 13:36  
전 70정두?

비슷하게 하셨네요 저랑

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

악어알 05.15 14:10  

나이스 

바코대 작성자 05.16 14:55  

나이스입니다,ㅎㅎ

미슐리 05.15 15:28  
대박
바코대 작성자 05.16 14:55  

ㅎㅎㅎ,,아닙니다.

오뚝이 05.15 23:19  
60만했어여

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

바코대 작성자 05.16 14:56  

비슷하시네여 ㅎ

보보스11 05.16 02:19  

이렇게나많이 ㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠ

금방이에여 같이해봅시다.

마초 05.16 04:46  

대단하시네요

아닙니다..ㅎㅎ

♡우빈♡ 05.16 09:34  
얼마못했어요

남은 기간이라도 가봅시다 ㅠ

몽실아기 05.16 11:26  

많이 하셨네요

어쩌다보니,,ㅎ

좋은날 05.16 14:34  
잘하시네요 부럽습니다

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

아닙니다ㅜ

끝까지 05.16 15:36  
대단하십니다
바코대 작성자 05.16 22:15  

ㅜㅜ멀었네여

비니용 05.16 20:23  
저는 50만원
바코대 작성자 05.16 22:15  

많이 하셨네여

꺌꺌 05.17 01:17  

와 많이하셨네여 전 30만했어여

바코대 작성자 05.17 13:39  

달려봅시다 남은 5월 ㅎㅎ

슬롯대장 05.17 03:49  

괜찮게 하셧네용

굿이네요 ㅎㅎ

ALLWIN 05.17 09:43  
24요 ㅋ

댓노 달려봅시다.

커피프린스 05.17 09:54  

와엄청하셨네요  

더 해야합니다ㅠㅠ

천천히살자 05.17 11:09  

저는 10마넌 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

댓노달려봅시다

신의손 05.17 16:48  

이번달 실적은 넘치는대 포교는..한참..ㅠㅠ

하늘바람 05.17 20:48  

와우 대박입니당

제목