아아... 2시간 만에 14억...날림 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아아... 2시간 만에 14억...날림 ㅠㅠ

이기동 62 558 0

2시간 만에 14억 날리고 오열하는 네이마르...

2주치 주급이 날라갔단다 ㅠㅠ

아아.. 내가 다 속상하네;;;;

62 Comments
부활활 05.11 19:58  
ㅎ 2주일치 역시 다르군
이기동 작성자 05.11 23:37  

ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

기아짱 05.11 20:01  

아니 장난하나 나나좀주지

이기동 작성자 05.11 23:38  

나도나도 ㅠㅠ

가라가라고 05.11 20:01  
2주만 일 하면 버는 돈이구나,,

그러게요 ㅠㅠ

대천명 05.11 20:13  

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

무소의뿔질 05.11 20:16  
웃고갑니다

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

on2020 05.11 20:39  
ㅜㅜ 그맘 제가 잘알죠 네이마르 힘내거라

도와주고 싶네요 ㅎㅎ

대박사나이 05.11 21:02  
ㅋㅋㅋ개플렉스네 ㅋㅋ
이기동 작성자 05.11 23:39  

진정한 취미

우니상 05.11 21:03  
140만원 잃은 제모습같군요

2주에 140만원은 그냥 버시는 분이셨구나

시레기 05.11 22:37  
ㅋㅋ 네이마르는 뭐 껌값이지

껌값 비싸네요 ㅎㅎ

슬롯해피 05.11 23:21  
일반인으로 치면 140정도 잃은 느낌일듯요 ㅎㅎ
이기동 작성자 05.11 23:40  

ㅎㄷㄷ

오뚝이 05.12 00:51  
2주.... 힣.... 쩐다.,
이기동 작성자 05.12 16:42  

쩔죠 ㅠㅠ

와라카키 05.12 01:55  

2주치 주급이...ㄷㄷㄷㄷ

이기동 작성자 05.12 16:42  

ㅎㄷㄷㄷㄷ

악어알 05.12 12:30  

건승하세요

이기동 작성자 05.12 16:43  

고생하셨어요 대승기원합니다

피파개고수 05.12 14:31  

ㅋㅋㅋㅋ2주 기다리면 복구

이기동 작성자 05.12 16:43  

고생하셔요 화이팅입니다

몽실아기 05.12 16:48  

2주치 급여가 14억이라니

이기동 작성자 05.12 19:43  

ㅋㅋㅋ

시베리아호랑 05.12 22:28  

저거 광고라고하던데 

이기동 작성자 05.13 15:49  

그래요 ㅠㅠ?

비니용 05.12 23:21  
개***다

으응?

블레스미 05.13 02:27  

버는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부자 ㅋㅋ

귀공자 05.13 09:11  

아이고ㅠㅠ

ㅋㅋ

배당의민구 05.13 10:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

ㅋㅋ

레버넌트 05.13 14:35  

이렇게 에볼이 어렵습니다

그러게요 ㅎㅎ

나카타 05.13 23:50  
시드가 많으니 마니 잃네여ㅜㅜ
이기동 작성자 05.14 10:19  

ㅋㅋㅋ

바코대 05.14 01:35  

타격도없을듯여

재미로하는거겠죠 ㅎㅎ

욕망진상 05.14 05:39  
이거 디게 오래된..네이마르 우는척하고 나중에 실실쪼갬

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

ㅎㄷㄷ 그랬어요 ㅠㅠ?

부럽다 짜식....

꺌꺌 05.14 09:58  

저돈 나나주지

나도나도 ㅠㅠ

ALLWIN 05.14 11:24  

부럽다 이 새끼야

이기동 작성자 05.15 16:37  

아앜 나한테 말하는거야 하는데 ㅠㅠ

시아오빠 05.14 11:31