처음도박시작할땐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

처음도박시작할땐

맛김 28 138 0
처음 바카라할땐 5연패만 해도 어마어마한줄 알았다
좀더 신중하게 게임을 했던건가 모르겠지만
요즘은 5연패는 하루에도 몇번씩 나오고 십연패도 심심치않게 나온다
뭐 20연패도 나오고 하지만 확실히 예전에 비해
게임 한판한판에 정성을 안쏟는거 같긴해요,, 좀더 신중하게 해보렵니다

28 Comments
무소의뿔질 05.10 03:03  
그렇죠 도박에 한땀한땀 ,

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

맛김 작성자 05.10 04:39  
정성스럽게
시레기 05.10 04:24  
진짜 밥먹듯이 연패해서 이젠 감흥이없음
맛김 작성자 05.10 04:40  
맞아요 연패가 당연한,,,
시치왕 05.10 04:24  

화이팅입니다,,,가족분

맛김 작성자 05.10 04:40  
화이팅입니다 건승하셔요
솔옴 05.10 04:57  

초심자의 행운은 저도 ㅠ

사구영구 05.10 05:14  

에고..화이팅하세욤 ㅠ

on2020 05.10 08:51  
화이팅@@
바코대 05.10 10:19  

연패 진짜 잘 나오는듯여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

오뚝이 05.10 10:35  
우씨 우리 힘내요
중졸삥달이 05.10 10:47  

에구 힘내세요

해외전업근로 05.10 13:14  

땃던 기억떔에..

천천히살자 05.10 15:05  

ㅠㅠㅠ힘내봅시다

피파개고수 05.10 17:07  

화이팅입니다 건승하세요

갓센세 05.11 00:15  

차근차근 올라가세요!

몽실아기 05.11 13:00  

화이팅입니다

코니 05.11 20:56  

화이팅하세여 ㅜㅜ

블레스미 05.12 01:49  

홧팅이얘여 ㅠ_ㅠ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

짹좀주소 05.12 03:38  

뇌가 이상해지고있음... 신중해야하는데요 ㅜㅜ

귀공자 05.12 15:58  

연패가 말이안돼죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나카타 05.12 17:03  
힘내시구여ㅜㅜ
미슐리 05.12 19:00  
힘내세요
해물파전 05.12 19:26  
화이팅오ㅡ
하늘바람 05.12 21:12  

진짜 뇌가 이상해지네여 ㅜ

비니용 05.12 21:25  
ㅎㅇㅌ하세용

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

마초 05.13 00:44  

화이팅합시다ㅠㅠ

레버넌트 05.13 02:44  

연패 너무 많네요ㅠㅠ

제목